Apple MacBook Pro, совет!

12
[Удален]
2011

Экран 15.4", 1280х800, LED / Intel Core 2 Duo (2.53 ГГц) / RAM DDR 3 4 ГБ / HDD 320ГБ / NVIDIA GeForce 256M / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Mac OS X 10.6 Snow Leopard / Вес 2.13 кг

Стоит брать за 630 баксов БУ в хорошем состоянии? я не могу найти чтобы сравнить в инет-магазинах такую модель, может под спец заказ делалась? есть похожие очень, но проц. не такой

В Аппаратных средствах пишет MacBook Pro 5.1, а вот как узнать артикул не знаю вот модели Apple ПРИМЕР: MacBook АРТИКУЛ (MC516RS/A) как мне узнать свой артикул?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
CrimeaLand:
NVIDIA GeForce 256M

Советую уточнить модель видяхи. У GeForce было несколько дефектных моделей, которые 100% сгорали в течение 1-1.5 лет.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Что-то цена подозрительно низкая, вам не кажется?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

в какой стране покупаешь? Для России 630 баксов за Макбук в хорошем состоянии - это подозрительно дешево

[Удален]
Mahrock:
в какой стране покупаешь? Для России 630 баксов за Макбук в хорошем состоянии - это подозрительно дешево

Я так понимаю что он ворованый...В итоге купил за 500 баксов...Вот только не могу найти реальную стоимость в инет магазинах

CrimeaLand добавил 30.06.2010 в 16:04

Mahrock:

в Украине купил с рук

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
CrimeaLand:
Вот только не могу найти реальную стоимость в инет магазинах

Тысяч 75, если в рублях. Что-то типа этого наверно http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610183.htm?src=yandex

[Удален]

Скажите читаю инструкции по установке XP на бук, а как установить только XP и разбить диск на 2 раздела С и D на стационарном компе делаю все ок, а вот на буке проблематично..

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

лол

виртуалку вообще-то ставят

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
Mirrrorr:
лол
виртуалку вообще-то ставят

а подробнее опишите саму процедуру или ссылку дайте пожалуйста

[Удален]

Скажите пожалуйста, была установлдена на МАКБУКЕ (A1286) MAC OS X снес из-за нехватки времени в разбирательстве, постаивл XP. Прошерстил сайт АППЛЕ, и там увидил кучу обновлений прошивок для видяхи, жесткого, трекпада итд - но они все под MAC OS.

Накачал кучу образов - не устанавливаются идет ДВД читает загрузочный диск пытается установить появляется заставка с яблоком и тишина, привод перестает читать...

1) как установить из под XP MAC OS ?

2) где скачать оригинальные диски под МАК ОС (которые шли в комплекте)?

3) как установить с флешки из под ВИНДЫ XP

Уже у меня 5 болванок с ОБРАЗАМИ ЛЕОПАРДА ИТД...и не один не устанавливается.

Кто сталикался помогите...недельку уже ковыряюсь)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dark2012:
Дешево очень, и покупайте в ре сторе...

И чаевые не забыть процентов 30. Вот это круто будет :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий