Меню сайта в поиске Гугла

12
sunseeker7
На сайте с 02.06.2009
73

Гугл сам сделает такие ссылки.

Вот видел еще такой вариант с поиском по сайту.

Live to Win, Dare to Fail
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
sunseeker7:
Гугл сам сделает такие ссылки.
Вот видел еще такой вариант с поиском по сайту.

То, что он сам делает - это ясно, может у кого-то есть действенный опыт - как помочь Гуглу сделать такие ссылки

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Elven:
А вы объясняли заказчику, что ссылки эти видны ТОЛЬКО если искать по названию компании или адресу сайта? ;)

Некоторые мои сайты вылазят с картой по обычным запросам, не связанным с урлом или чем-то ещё.

Пользы от карты 0. Раньше считал, если по домену сайта выдаётся карта, то он трастовый и ссылки с него это круто. Уже так не считаю. Не так давно, один сайт 8 месячного возраста, получил карту вместе с пр6. Через пару недель, по уважительным причинам, получил фильтр на пол года. Все эти 6 месяцев у домена, который не дёргался по нормальным запросам, при поиске по имени показывалась карта. :D

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 30.03.2010
133

Получил карту после ПР1 на второй месяц на одном из сайтов. Специально нечего не делал.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
Pavelcreative:
....
Как сделать чтобы в АдВордс, кроме самой ссылки появлялось еще и такое меню снизу?

Вообщем по теме, никто не знает, кроме общих ответов... :)

Дейстивтельно сайт должен быть аховый, что бы получить сайтлинкс...

В Адвордсе есть настройка которая просит сайтлинксы, но также это не означает что это будет показанно.🙅

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий