Варез, филмы на вордпресс

A
На сайте с 28.07.2009
19
1138

Здравствуйте. Знаю, что варезники делаются на ДЛЕ. Но интересует именно вордпресс, возможно ли сделать варезник или же фильмовый сайт на таком движке? какие необходимы плагины или парсер какой для автоматического добавления новостей на сайт?

заранее благодарен за ответы :)

S
На сайте с 08.07.2006
108

Про автоматическое не скажу, но знаю, что бывший школьник без о особых усилий до 1000 посетителей в сутки нагнал на фильмах.

Но тут другой вопрос - выдержит ли сервер нагрузки вордпресс...

N
На сайте с 25.01.2008
58
allister:
Но интересует именно вордпресс, возможно ли сделать варезник или же фильмовый сайт на таком движке?

Можно. Плагины - это уже на твой вкус, смотря что нужно. :)

К примеру - партнерки киновип и мп3скайлайн выдают специальные плагины для создания сплогов, наполненных именно их фильмами/мп3.

A
На сайте с 28.07.2009
19
Про автоматическое не скажу, но знаю, что бывший школьник без о особых усилий до 1000 посетителей в сутки нагнал на фильмах.

ммм..., не совсем понял к чему это :)

Но тут другой вопрос - выдержит ли сервер нагрузки вордпресс...

разве ВП такой тяжелый и страшный ? )

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1
allister:
разве ВП такой тяжелый и страшный ? )

А ты посмотри, когда счетчик будет переваливать за 1-2К посетителей в день..

A
На сайте с 28.07.2009
19

значит, во избежание нагрузки делать лучше на ДЛЕ?

есть такой вопросик, как лучше сделать, подключиться к какой-либо партнерке и заполнить полностью сайт их материалами или же лучше напарсить со сторонних ресурсов?

O
На сайте с 15.10.2009
43
allister:
Здравствуйте. Знаю, что варезники делаются на ДЛЕ. Но интересует именно вордпресс, возможно ли сделать варезник или же фильмовый сайт на таком движке? какие необходимы плагины или парсер какой для автоматического добавления новостей на сайт?

заранее благодарен за ответы :)

Я думаю что на wp можно запросто сделать варезник. И особова труда не составит. А плагины все сразу и не перечислишь, но штук 10-20 понадобиться это точно.

Программирую на python !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий