- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тематика? зона? сразу написать трудно?
Чтобы домен с первого взгляда можно было спалить? Все правильно ТС делает. И то, что на почту присылает домен, а не в личку, тоже правильно.
На самом деле палева нет. Домен передается с контентом, целиком сайт. А если сайт не меняет содержание, то его никто и никогда не выкинет из каталогов ЯК, ДМОЗ. Выкидывают при дропе - когда на старый домен заливают новый контент или обрывки старого из веб-архива. Преследуется то, что владелец не может поддерживать и обновлять сайт на уровне требований каталога. А сам владелец и его фамилиё для каталога безразличны. Ничего личного :)
Не знаю обидется на меня ТС или нет, но зона и тематика должна быть обозначена - уважайте потенциальных клиентов - не заставляйте их дергаться понапрасну.
И потом, тиц и пр - это для ГС под сапу, а у Вас сайт-портал и стоимость этого не обозначена чисто по пузомеркам.
Кстати и зона у Вас нормальная и тематика ходовая. Жаль только что я сейчас по другой тематике работаю.
На самом деле палева нет. Домен передается с контентом, целиком сайт. А если сайт не меняет содержание, то его никто и никогда не выкинет из каталогов ЯК, ДМОЗ. Выкидывают при дропе - когда на старый домен заливают новый контент или обрывки старого из веб-архива. Преследуется то, что владелец не может поддерживать и обновлять сайт на уровне требований каталога. А сам владелец и его фамилиё для каталога безразличны. Ничего личного :)
Извините, но все на самом деле совершенно не так. Был личным свидетелем как многолетние СДЛ, продающиеся на серче, выкидывали из ЯК только за смену владельца. Неоднократно уже обсуждалось, так что нечего говорить.
выкидывали из ЯК только за смену владельца. Неоднократно уже обсуждалось, так что нечего говорить.
Почитай лицензию ЯК. Говорят что кур доят. Особенно заинтересованные в небросовестной оправдании продажи, которых на этом форуме хватает. Большинтство то - это либо школьники-покупатели, либо начинающие перепродавцы-спекулянты. Гремучая смесь, правды тут не найти.
Почитай лицензию ЯК. Говорят что кур доят. Особенно заинтересованные в небросовестной оправдании продажи, которых на этом форуме хватает. Большинтство то - это либо школьники-покупатели, либо начинающие перепродавцы-спекулянты. Гремучая смесь, правды тут не найти.
Ладно, что с вами спорить, да и зачем. Знающие люди подтвердят мои слова. А личкой тоже нельзя пользоваться - это факт.
Личка на любителя - админ в настройках форума определит кому она доступна, обычно всем модераторам - которых много - т.е. не всему форуму, а только части, приближенной к админу. Это на любом форуме так, ничего страшного. Можно по е-мейл общаться, но е-мейл в теме надо указывать - в стартовом сообщении.
последняя ставка 600$, ативнее шагаем товарищи! сайт в двух рубриках ЯК!
650 $
700$...........
Знающие люди подтвердят мои слова.
Подтверждаю.
SAlex, вы теоретик. И все описанное вами верно только в теории, на практике же все обстоит именно так, как описывал Etranger