ЯК, Дмоз, Тиц/PR: 70/2

123 4
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
_han_:
тематика? зона? сразу написать трудно?

Чтобы домен с первого взгляда можно было спалить? Все правильно ТС делает. И то, что на почту присылает домен, а не в личку, тоже правильно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

На самом деле палева нет. Домен передается с контентом, целиком сайт. А если сайт не меняет содержание, то его никто и никогда не выкинет из каталогов ЯК, ДМОЗ. Выкидывают при дропе - когда на старый домен заливают новый контент или обрывки старого из веб-архива. Преследуется то, что владелец не может поддерживать и обновлять сайт на уровне требований каталога. А сам владелец и его фамилиё для каталога безразличны. Ничего личного :)

Не знаю обидется на меня ТС или нет, но зона и тематика должна быть обозначена - уважайте потенциальных клиентов - не заставляйте их дергаться понапрасну.

И потом, тиц и пр - это для ГС под сапу, а у Вас сайт-портал и стоимость этого не обозначена чисто по пузомеркам.

Кстати и зона у Вас нормальная и тематика ходовая. Жаль только что я сейчас по другой тематике работаю.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
SAlex:
На самом деле палева нет. Домен передается с контентом, целиком сайт. А если сайт не меняет содержание, то его никто и никогда не выкинет из каталогов ЯК, ДМОЗ. Выкидывают при дропе - когда на старый домен заливают новый контент или обрывки старого из веб-архива. Преследуется то, что владелец не может поддерживать и обновлять сайт на уровне требований каталога. А сам владелец и его фамилиё для каталога безразличны. Ничего личного :)

Извините, но все на самом деле совершенно не так. Был личным свидетелем как многолетние СДЛ, продающиеся на серче, выкидывали из ЯК только за смену владельца. Неоднократно уже обсуждалось, так что нечего говорить.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Etranger:
выкидывали из ЯК только за смену владельца. Неоднократно уже обсуждалось, так что нечего говорить.

Почитай лицензию ЯК. Говорят что кур доят. Особенно заинтересованные в небросовестной оправдании продажи, которых на этом форуме хватает. Большинтство то - это либо школьники-покупатели, либо начинающие перепродавцы-спекулянты. Гремучая смесь, правды тут не найти.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
SAlex:
Почитай лицензию ЯК. Говорят что кур доят. Особенно заинтересованные в небросовестной оправдании продажи, которых на этом форуме хватает. Большинтство то - это либо школьники-покупатели, либо начинающие перепродавцы-спекулянты. Гремучая смесь, правды тут не найти.

Ладно, что с вами спорить, да и зачем. Знающие люди подтвердят мои слова. А личкой тоже нельзя пользоваться - это факт.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Личка на любителя - админ в настройках форума определит кому она доступна, обычно всем модераторам - которых много - т.е. не всему форуму, а только части, приближенной к админу. Это на любом форуме так, ничего страшного. Можно по е-мейл общаться, но е-мейл в теме надо указывать - в стартовом сообщении.

P9
На сайте с 02.02.2009
30

последняя ставка 600$, ативнее шагаем товарищи! сайт в двух рубриках ЯК!

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

650 $

galion
На сайте с 13.05.2009
167

700$...........

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Etranger:
Знающие люди подтвердят мои слова.

Подтверждаю.

SAlex, вы теоретик. И все описанное вами верно только в теории, на практике же все обстоит именно так, как описывал Etranger

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий