Seopult рекомендует...делать?

123 4
max059
На сайте с 16.04.2010
27

Зачем Вам нужен сеопульт??? Головы то нет что ли? Сеопульт это машинка для отъёма бабла

KE
На сайте с 21.06.2010
2
ru-design:
позиция сайта по данному запросу далеко от топ-10 и не улучшается долгое время?
при чтении текста создается впечатление что там перебор с данным запросом?

вообще сеопульт слушать не стоит, он считает от балды

Позиция на 11 месте. За месяц поднялась с 25 места.

Это главная страница интернет-магазина, на которой в виде новинок и хитов выложен ссылки с ключевыми словами на товар в каталоге.

Вообще перебором трудно наверное назвать, так как это не текст, а логичный интерфейс главной страницы.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
kalinin_e:
Позиция на 11 месте. За месяц поднялась с 25 места.

В таком случае игнорируйте "рекомендацию" сеопульта.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Руки, сапы... Главное звёзды🙅.

Тс, всё просто - Солнце в знаке Рак это не благоприятное время для вашего интернет магазина. Ждите Марс в знаке Дева и будет вам счастье.😎 Верно говорю! У меня подружка гадалка!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
A
На сайте с 18.10.2007
125
pchol123:

Тс, всё просто - Солнце в знаке Рак это не благоприятное время для вашего интернет магазина. Ждите Марс в знаке Дева и будет вам счастье.😎 Верно говорю! У меня подружка гадалка!

Я вот сейчас кофейку выпил и так уж неудачно пенка на стенках кружки осталась, прямо вижу - надо снимать 75% ссылочного. Потом бы надо кости бросить - сколько выпадет, такой процент вхождений и поставлю, пока луна в знак рыбы не войдет.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
pchol123:
Руки, сапы... Главное звёзды🙅.

И вы еще называете себя оптимизатором? Да даже новичок знает что благоприятное время для изменения кол-ва точных вхождений на странице это Венера в знаке Весов☝ Таких элементарных вещей не знаете. А Марс в знаке Дева - это вы про перелинковку спутали.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ru-design:
позиция сайта по данному запросу далеко от топ-10 и не улучшается долгое время?
при чтении текста создается впечатление что там перебор с данным запросом?

вообще сеопульт слушать не стоит, он считает от балды

вы бредите :)

какое отношение сеопульт имеет к тексту?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
RD
На сайте с 06.07.2007
52
inetessentials:
вы бредите :)
какое отношение сеопульт имеет к тексту?

зайди в сеопульт и посмотри сам если смысл этой темы до тебя не дошел

подскажу что искать: сеопульт дает "рекомендации" по количеству вхождений запроса в текст продвигаемой страницы

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ru-design:
зайди в сеопульт и посмотри сам если смысл этой темы до тебя не дошел

подскажу что искать: сеопульт дает "рекомендации" по количеству вхождений запроса в текст продвигаемой страницы

включите, пожалуйста, мозг... сеопульт тексты за вас не пишет, а уж тем более не вешает их на сайт

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52
Umbert0:
Многие уже о голове забывают.... загоняют деньги в агрегатор, делают "оптимизированный текст про поисковую оптимизацию, в целях оптимизации страниц под поисковые запросы.."
И ждут...
Не получается, загоняют еще денег... и опять ждут...
а потом создают темы, что ниче не работает, покупные ссылки тем более и вообще сео фуфло и развод

Пусть так и делают. ))) Мне так выгоднее..Вам думаю тоже;)

они убили кенни...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий