- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще очень расслабляет глаза пальминг. Только прислоняешь руки к глазам так сразу чувствуешь приятное чувство расслабленя глазных мышц. 🚬
У меня брат пользуется очками уже пачти полгода, говорит эффект есть, глаза не так сильно устают.Лично я очками не пользуюсь, предпочитаю альтернативу-постоянно умываться холодной водой, пить зелёный чай и выходить на прогулки.
как человек, который когда-то работал в компании по оптовым продажам линз (в том числе и разрекламированным "электронам" - спец линзам для работы на компе), скажу что толку НЕТ, даже в некотором роде есть вред.
Глаза вообще не устают от самого компа, они устают от постоянного напряжения, если книгу читать 8 часов подряд, то глаза тоже устанут.
Лучше всего 1 раз каждый час отдыхать на 5 минут, ну и подойти хорошо к выбору монитора + не устанавливать сильно яркость.
Также ещё очень важно как правильно сидеть у компа
от очков толк есть!! называются федоровские очки, стоят всего 700 рублей. когда с ними поработаешь, то без них ужн совсем не хочется у компа сидеть. впрочем, наличие очков не исключает периодический отдых (раз в час), это тоже полезно но никак не лучше или хуже, как об этом писали особо одаренные личности. это просто другая защитная мера.
Перед монитором могу сидеть очень долго, главное настроить яркость и контрастность, периодически делаю перерывы на несколько минут, глаза начинают уставать после 10 часового пребывания перед монитором, благо такое бывает редко.
в эффект от очков не верю
S@shka
+1.
Тоже провожу за монитором не меньше 10 часов. Никаких пилюль и очков не юзаю.
От пилюль толку не будет, т.к они пустышки. Как-то по ящику показывали, что провели экспертизу "черника форте" и еще каких-то не помню названий "лекарств". так в них экстракт черники или отсутствовал совсем или был в таких колличествах, что лечебного эффекта от потребления таблеток нуль. Лучше купить пару ведер черники и насушить впрок.
ТС, настрой яркость и контраст, а также используй лампу, если рабочее место недостаточно освещено.
Как-то по ящику показывали, что провели экспертизу "черника форте" и еще каких-то не помню названий "лекарств". так в них экстракт черники или отсутствовал совсем или был в таких колличествах, что лечебного эффекта от потребления таблеток нуль.
Черника Форте - это не лекарство, а витамины. А чистой черники вы столько не сможете съедать каждый день, да и надоест через пану недель. Поверьте человеку выросшему практически на черничных плантациях.
Ну я тоже не в пустыне вырос, знаю как растет и заготовляется эта ягодка.
Я в курсе что такое БАДы и лишь описал, что смотрел в программе "Здоровье", где дядя из институской лаборатории, которая проверяют лекарства говорил про эти "чудо препараты".
Реклама двигатель торговли. :)
Посмотрите на последнюю таблицу: http://medi.ru/doc/a600903.htm
В вашем случае действует эффект плацебо.
Реальни, а кто-нибудь видел человека, у которого настоящая миопия? С генетикой не поспоришь.
А можно ссылочки, кто такие? Труды? Упражнения?
Дали ссылку на Жданова, человек здоровый образ жизни пропагандирует. Однако в некоторых случаях он явно "загибает", в работы добавляет свое личное, я не уверен, что это будет уже "рабочим".
Читайте сразу Брэгге, он как бы ещё и переосмыслил труды своего коллеги, от этого они хуже точно не стали. Посмотрите книгу "Как самому восстановить зрение: практические советы и упражнения" авторов Оремус Е.А., Шикунов А.Ю., она есть в сети (не знаю, можно ли давать ссылки на книги). И очень много трудов на английском.
Наверное, одно из не многих, что действительно работает, главное усердие и постоянность.