Оценка макета

12
BD
На сайте с 28.06.2010
19
1037

Прошу оценить данный макет по цене и другим качествам, хотелось бы услышать мнение профи которые обитают на серче:smoke:

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Вы это сверстали в html?

BD
На сайте с 28.06.2010
19

Ну в заглавие темы и в самом содержание написано "макет" Логично было бы думать что я говорю о макете, а не готовой html верстке.

Я знаю что сверстать это трудно.

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

S arts это походу плагиат центроартс смешно

BD
На сайте с 28.06.2010
19

Я не имею отношения к студии и макету, я хотел купить, а перед покупкой что бы оценили знающие люди.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

я бы покупать не стала такое, не особо приятная цветовая гамма, крайне противоречивое юзабилити, и многие моменты режут глаз (к примеру плашки под играми идут с закруглением краев, а у фото углы острые, и левый край этих плашек выглядет очень не удачно и эклектично). Не ясна цель обилия графики в шапке - она только отвлекает от контентной графики, которая должна быть быть ключевой, имхо. Нет игр и тем форума с коротким или 2-3-строчным названием, вполне вероятно что эти моменты будут выглядеть плохо, т.е. макет явно не доработан. В общем как рисуночек графический эта картинка имеет право на существование, если не считать тошнотную цветовую гамму - вполне сносная. Если расценивать как макет - то он не продуман до конца. При любом увеличении количества строк, смены места блоков и каком-либо развитии - потеряется весь вид.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Для плохонького сата пойдет, но не более, - слишком банально, мрачно и уныло...

BD
На сайте с 28.06.2010
19
S arts это походу плагиат центроартс смешно

Аргументируйте пожалуйста.

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

А как вы макет делаете? в фотошопе? Какие-нибудь шаблоны исползуете?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Dima Shvets:
А как вы макет делаете? в фотошопе? Какие-нибудь шаблоны исползуете?
BS0D:
я хотел купить

Читайте внимательней ;)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Вы хотели купить? понятно.

Вы хотите сделать сайт про игры? или у вас уже есть сайт но вас дизайн не устраивает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий