Ошибка "Forbidden access (Flooding)" при изменении урла. Joomla 1.5.9

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
3127

Joomla 1.5.9 + каталог на соби. Поставил ЧПУ (sh404SEF), всё нормально стало, многие урлы сами изменились, а многие пришлось самому изменять. Плюс прописал мета-данные.

В джумле был создан "пункт меню", который назывался "главная" и вёл он на главную страницу сайта (site.com). sh404SEF сделал ЧПУ для этого пункта меню и получилось site.com/glavnaya/ . Меня это не совсем устраивало, поскольку получалось две одинаковых страницы с разными урлами. Решил исправить это дело при помощи sh404SEF. Но вот после изменения ссылки site.com/glavnaya/ в панели управления sh404SEF я не смог войти на эту страницу. Решил вернуть всё назад. После отката дампа базы и файлов сайта при входе на site.com/glavnaya/ выдаёт :"Forbidden access (Flooding)" или "На этой странице имеется бесконечная переадресация

Веб-страница http://site.com/glavnaya/ привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.
"

Иногда при перезагрузке страницы эта страница открывается.

Подскажите, пожалуйста, в чём проблема? Где рыть? Как исправить?

Вариант с полным удалением этого компонента (sh404SEF) и его последующей переустановкой решил рассматривать в последнюю очередь, так как очень жаль будет потраченного недельного труда по прописыванию мета для страниц сайта.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zyklonss:
После отката дампа базы и файлов сайта при входе на site.com/glavnaya/ выдаёт :"Forbidden access (Flooding)" или "На этой странице имеется бесконечная переадресация

Здесь решение.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Спасибо, arkadiy_a! Проблема решена, вернул на место старый файл htaccess и всё заработало. Не знаю только почему при откате базы и файлов в панели хостера этого не произошло?

П.С. тогда ещё вопрос вдогонку: что мне делать с этим пунктом меню "Главная" (site.com/glavnaya/), который является дублем главной страницы сайта (site.com)? Ведь его не очень хорошо оставлять? Подойдёт такой вариант( запретить в роботсе):

Disallow: site.com/glavnaya/ ?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

301 редирект если халтурить, но лучше бы sh404SEF настроить без этой алиазной ссылки на главную. Сорри, давно с этим дополнением работал, не подскажу.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

У меня похожая трабла:

Недавно поставил себе sh404SEF 1.5.12.464 на сайт J 1.5.9. До этого была версия sh404SEF 1.0.20. работала без проблем. Сейчас на этой все тоже вроде бы гуд. Но вот недавно заметил, что на некоторых страницах появилась ни с того, ни с сего вечная переадресация. В чем может быть трабла? кто-то с таким стыкался?

Проблмему решил. Проблема была в том, что новая версия стала корректно обрабатывать данные в таблицу jos_sh404sef_aliases

Мы туда по старинке забили алиасы, они не сработали и мы о них забыли. А новая их прохалава и зациклилась

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий