Ваши рекомендации по ADDNEWS

S
На сайте с 25.04.2010
2
989

Вот решил начать зарабатывать на файлообменниках. Надеюсь у меня все получится.

Файлообменники я уже себе отобрал, осталось найти сайты и добавлять новости. И вот недавно прочитал про программу ADDNEWS. Собственно у меня возникло много вопросов.

Ну для начала хотелось бы узнать хоть на несколько:

1) Нужно ли регистрироваться на сайтах для добавления новостей через программу ADDNEWS?

По ходу разговора буду задавать еще, а так хотелось бы услышать ваши рекомендации по работе с даной программой. Все что знаете говорите. Обсудим.

Я в этом деле новичек, надеюсь на вашу помощь.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

http://forum.soft4dle.com/ - ответы на ВСЕ вопросы.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Мдя... комуна медленно, но уверенно перебирается на серч. Какое отношение имеет прога для спама к топику о партнёрских программах?

T
На сайте с 05.05.2009
176
viktorchereffko:
Мдя... комуна медленно, но уверенно перебирается на серч.

:D :D :D :D

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
viktorchereffko:
Мдя... комуна медленно, но уверенно перебирается на серч. Какое отношение имеет прога для спама к топику о партнёрских программах?

Как бы ТС действительно оффтоп тему открыл, но вот с чем с вами не согласен, так это с фразой "прога для спама".

Технически тогда алсаб прога для спама :D пэйджпромоутер прога для спама... как бы следуя вашей логике весь сео софт это спам софт.... Мне кажется что вопрос надо ставить в другой плоскости, одну и туже прогу можно использовать двояко :D все от конечного пользавателя зависит... Как бы даже самая казалось бы простенькая прога может быть той гранатой в рука обезьяны

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
NS
На сайте с 16.03.2009
59

Не надо лукавить.

Для поисковых систем ADDNEWS - средство для рассылки одного и того же материала по 10, 100 и 1000 сайтам.

Поэтому ADDNEWS и пр. - это спам софт.

У себя на сайтах я запрещаю пользоваться этой ху.... ибо один раз пару сайтов были понижены в выдаче Яндекса, а в Гугле вообще просели и не хотят вылезать из соплей...

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
HeavyHell:
Технически тогда алсаб прога для спама пэйджпромоутер прога для спама...

А разве нет? :)

HeavyHell:
как бы следуя вашей логике весь сео софт это спам софт

Не надо обобщать. Я говорил об addnews'е. AddNews - это прога для спама по DLE-варезникам. А здесь раздел "Партнёрские программы". Точка.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
viktorchereffko:

AddNews - это прога для спама по DLE-варезникам.

Это прога для постинга. Как ее использовать зависит от владельца.

vstb добавил 30.06.2010 в 12:21

NifigaSebe:

У себя на сайтах я запрещаю пользоваться этой ху.... ибо один раз пару сайтов были понижены в выдаче Яндекса, а в Гугле вообще просели и не хотят вылезать из соплей...

Вы думаете, если добавить тот же контент вручную, сайт каким-то образом станет лучше?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
NifigaSebe:
Не надо лукавить.

Для поисковых систем ADDNEWS - средство для рассылки одного и того же материала по 10, 100 и 1000 сайтам.

Поэтому ADDNEWS и пр. - это спам софт.

Не надо лукавить, аллсаб - средство для рассылки одного и того же материала по 10, 100 и 1000 каталогам.

:D Как верно заметили - программа это средство... Крысиный яд кстати тоже вроде как служит для уничтожения грызунов, аднако и в супчик добавить можно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий