- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил начать зарабатывать на файлообменниках. Надеюсь у меня все получится.
Файлообменники я уже себе отобрал, осталось найти сайты и добавлять новости. И вот недавно прочитал про программу ADDNEWS. Собственно у меня возникло много вопросов.
Ну для начала хотелось бы узнать хоть на несколько:
1) Нужно ли регистрироваться на сайтах для добавления новостей через программу ADDNEWS?
По ходу разговора буду задавать еще, а так хотелось бы услышать ваши рекомендации по работе с даной программой. Все что знаете говорите. Обсудим.
Я в этом деле новичек, надеюсь на вашу помощь.
http://forum.soft4dle.com/ - ответы на ВСЕ вопросы.
Мдя... комуна медленно, но уверенно перебирается на серч. Какое отношение имеет прога для спама к топику о партнёрских программах?
Мдя... комуна медленно, но уверенно перебирается на серч.
:D :D :D :D
Мдя... комуна медленно, но уверенно перебирается на серч. Какое отношение имеет прога для спама к топику о партнёрских программах?
Как бы ТС действительно оффтоп тему открыл, но вот с чем с вами не согласен, так это с фразой "прога для спама".
Технически тогда алсаб прога для спама :D пэйджпромоутер прога для спама... как бы следуя вашей логике весь сео софт это спам софт.... Мне кажется что вопрос надо ставить в другой плоскости, одну и туже прогу можно использовать двояко :D все от конечного пользавателя зависит... Как бы даже самая казалось бы простенькая прога может быть той гранатой в рука обезьяны
Не надо лукавить.
Для поисковых систем ADDNEWS - средство для рассылки одного и того же материала по 10, 100 и 1000 сайтам.
Поэтому ADDNEWS и пр. - это спам софт.
У себя на сайтах я запрещаю пользоваться этой ху.... ибо один раз пару сайтов были понижены в выдаче Яндекса, а в Гугле вообще просели и не хотят вылезать из соплей...
Технически тогда алсаб прога для спама пэйджпромоутер прога для спама...
А разве нет? :)
как бы следуя вашей логике весь сео софт это спам софт
Не надо обобщать. Я говорил об addnews'е. AddNews - это прога для спама по DLE-варезникам. А здесь раздел "Партнёрские программы". Точка.
AddNews - это прога для спама по DLE-варезникам.
Это прога для постинга. Как ее использовать зависит от владельца.
vstb добавил 30.06.2010 в 12:21
У себя на сайтах я запрещаю пользоваться этой ху.... ибо один раз пару сайтов были понижены в выдаче Яндекса, а в Гугле вообще просели и не хотят вылезать из соплей...
Вы думаете, если добавить тот же контент вручную, сайт каким-то образом станет лучше?
Не надо лукавить.
Для поисковых систем ADDNEWS - средство для рассылки одного и того же материала по 10, 100 и 1000 сайтам.
Поэтому ADDNEWS и пр. - это спам софт.
Не надо лукавить, аллсаб - средство для рассылки одного и того же материала по 10, 100 и 1000 каталогам.
:D Как верно заметили - программа это средство... Крысиный яд кстати тоже вроде как служит для уничтожения грызунов, аднако и в супчик добавить можно :D