Покупка маулнета

response
На сайте с 01.12.2004
324

Окей, я все понял!

Первая версия: У Маула уперли $20к(!) с кипера(!!). Грустно, ибо египет уже вовсю мелькал своим блекджеком и шлюхами. Приходит решение продать ресурсы. Чтобы пригретая школота не разбежалась, а заодно для прикрытия криворукости переезжаторов, была пущена в ход байка о взломе.

Вторая версия: форум достал, деньги кончились. Надо продавать все и валить отсюда. Но нужен достойный предлог. Сначала пропадает двадцатка(!) с кипера(!!), потом случается взлом. Одновременно со взломом приходит новый владелец (который не погнушался закрывать сделку с нерабочим ресурсом).

Версии из интернетов, мопед не мой. В общем-то, все понятно, варианты видны. Остается один, самый главный вопрос: а кто такой Маул, и о чем был его взломанный форум?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
chillivilli:
Dima798 лучше быть дятлом чем таким как ты ...нах мне этот мудак нужен? .его волосатая тощая задница меня не возбуждает , я лучше воспользуюсь твоей мой сладкий.

ОМГ, слов нету, просто одна мысль неадекват...

true-NuB:
Не, русский язык моя больная тема, мы с учительницей друг друга не любили .

Это плохо))) но все попровимо кроме мозга господина chillivilli.

[Удален]
chillivilli:
Dima798 лучше быть дятлом чем таким как ты ...нах мне этот мудак нужен? .его волосатая тощая задница меня не возбуждает , я лучше воспользуюсь твоей мой сладкий.

:D Фигасе у мальчика фантазия.

[Удален]
true-NuB:
Фигасе у мальчика фантазия.

Да, да я о том же даже отвечать ему противно.

C
На сайте с 14.06.2010
1

а кули? на клоунсокм форуме можно вести себя как клоун

эту пеерписку уже на арбавском блоге какой-то мудак запостил :D

заипали подсосники и реподрочеры

Кстати все люди с никами Виталий Дмитрий Анатолий Михаил итд - это мультиакки арбы .он сам у себя отписывается в блоге :)

только эти люди оставляют почему-то положительные отзывы :)

[Удален]

Привет Арб, напиши про меня статью на блоге *

(Уважаемый Владимир выложите и этот пост на арбоблоге в комментах , списибо. За исключением того что находится в скобочках)

C
На сайте с 14.06.2010
1

Кстати,правда ли то что на форуме банят за любое обсуждение арбы?

выходит нам всем пизда :)

Но арбу будет тяжелей,ему предстоит частенько мыло подбирать на зоне за соучастие :)

zxcore
На сайте с 12.03.2008
38

Покупка - это ложь, пеsдеж, и провокация.

Как же апдейты смотреть?

Ладно хоть вернули на место сайт.

Арбу незачот.

Интересно Маул будет в суд подавать на Арба?

А может это пиар-ход Маула?

А то WM-Radio как купил - стоит на месте, ничего нового.

Бабло у Маула крали - интересно это выло на уровень судебных дел?

Йа афрооптимизатор :)
[Удален]

Маулнет заработал)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий