Нужна консультация профи по фильтрам

12
MS
На сайте с 01.01.2009
48
1359

Всем привет!

Если вы разбираетесь в фильтрах Яндекса и самое главное знаете как от них избавиться, прошу вашей помощи!

За результат готов заплатить.

ищу ссылки (/ru/forum/562300) и статьи (/ru/forum/562301) клуб любительского бокса (http://www.rus-box.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MarS.:
Если вы разбираетесь в фильтрах Яндекса и самое главное знаете как от них избавиться, прошу вашей помощи!

"Ты спамный"?

MS
На сайте с 01.01.2009
48

я ж в них не разбираюсь)

X
На сайте с 13.07.2009
29

пишите здесь, что вам надо. Поможем:)

MS
На сайте с 01.01.2009
48

не хочется всем показывать сайт) сам не знаю почему..)

X
На сайте с 13.07.2009
29
MarS.:

в таком случаи, работайте над сайтом - пишите полезные статьи для людей, добивайтесь естесственных ссылок.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
MarS.:

Тогда просто напишите что произошло с сайтом.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
MS
На сайте с 01.01.2009
48

сайт в глупокой ж по основному запросу, хотя вроде как его продвигали.. одни ребята..

до последнего апа было 656 место, сейчас в районе 450

ко мне сайт перешёл неделю назад, я ещё ничего и сделать то не успел. похоже что их ссылки уходят, а вместе с ними и их результат) но всё равно 450 это не первое. да и вообще это не нормально, чтобы продвигаемый сайт был ниже 100 позиций

вот и хочется разобраться. чё же делать, как же быть 😎

praide
На сайте с 20.07.2007
269
MarS.:
ко мне сайт перешёл неделю назад, я ещё ничего и сделать то не успел
MarS.:
вот и хочется разобраться. чё же делать, как же быть

Дык, либо работать, либо нет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
но всё равно 450 это не первое

В рамку повешаю))

ТС, вы сами то делали чего? Ссылки за неделю не зайдут в индекс, а вы паникуете уже. Работайте и будет результат. Вы же не знаете, как те ребята продвигали, мне кажется они не делали ничего вообще.

[Удален]

По ходу там и ссылок-то не было, а если и были, то пусть уходят с ними, с такими ссылками, это даже лучше будет. 450-е место - это вообще не серьезно, сайт никто не продвигал судя по всему... Назовите хотя бы тематику? Со своей колокольни могу порекомендовать:

1. Внутренняя оптимизация - это 50% успеха. С этого стоит начать.

2. Закупайте ссылки стараясь разнообразить анкоры, а также должна быть большая доля ссылок с "естественными" анкорами - без точных вхождений ключевых слов, например http://site.ru или на этом суперсайте

Сам новичек в этом деле, придерживаясь этих правил, вроде как получается продвижение по СЧ запросам. Ну и конечно во всем нужна мера, скорость прироста, количество ссылок должны быть естественными для этой тематики.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий