Go-Ma-Ra-Ya

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
462

Каким образом в настоящее время на Руси делят пирог (100%) Yandex-Google-Mail-Rambler :2cents:

В какой ПС население более многочисленное и платежеспособное?

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14
ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В Рамблере считается, потому что возраст больший у пользователей. Те, кто моложе его уже не помнят.

А больше всего в Я.

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Да читал, "пирог" отражает статистика, а где платежеспособное население я не знаю как определить Вы сами то в курсе?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ru_seller:
Да читал, "пирог" отражает статистика, а где платежеспособное население я не знаю как определить Вы сами то в курсе?

Это тестируется на трафике, лучше в реальных продажах, а не спамно-конвертационном, как в плане "отправь смс".

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Я затем и обращаюсь - в надежде на то что big-люди со своими проектами по отдельным темам: Строительство, Авто и т.д. делают анализ трафика своих сайтов из ПС.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

DarkEngelo, Вы не на биглюдей рассчитывайте, а лучше прорабатывайте семантическое ядро.

Отсеивайте информационные запросы, оставляйте продающие (если позволяет бюджет). Тогда конвертация в продажи будет значительно выше, чем у тех, кто берет все подряд.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Просто встретился с насущной проблемой - ориентация на ПС при ограниченном бюджете - в таком случае я всегда принимаю сторону Яндекса=)

Но как часто замечать - недобросовестные "продвиженцы" тыкают нос Заказчика(который не смыслит в продвижении) именно в ТОП Гугла - типа вуаля мы в ТОПе, хотя в Яндексе все плохо.!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий