Ру домен на западном хостинге

123
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Phreak:
Псевдофизик атакует. Попиарить блог не где?

Вообще то пинг - это задержка; фактически, время ответа сервера. Лаг - это когда увеличен пинг, следовательно увеличено время отклика сервера.

А тебе что завидно, умный наш лаг это коггда увеличен пинг - конечно здорово

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
VI
На сайте с 15.08.2009
19

Всем спасибо за ответы, воспользуюсь тогда западным хостингом

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Ruba777:
А тебе что завидно, умный наш лаг это коггда увеличен пинг - конечно здорово

1. Вы мне не тыкайте, товарищ. Я вам не родственник, и не друг, и никакой не знакомый.

2. Пруфлинк.

Лаг

– (от англ. "lag" – отставать) задержка передачи данных, “подтормаживание”.

Подтормаживание возникает при увеличенном пинге.

p.s. Вот меня всегда поражал тот факт, что тупая школота вечно из себя строит хрен знает кого.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Phreak:
1. Вы мне не тыкайте, товарищ. Я вам не родственник, и не друг, и никакой не знакомый.
2. Пруфлинк.

Подтормаживание возникает при увеличенном пинге.

p.s. Вот меня всегда поражал тот факт, что тупая школота вечно из себя строит хрен знает кого.

тупая школота твой папа в первом классе. Я тем более с такими хамами не родственник и не друг.

учим матчасть вместо того чтобы хамить. я раз в два старше тебя. Поводом для перерехода на "ты" стало сокорбление "псевдофизик" и дальнейшее "тупая школота". С хамами себя веду аналогично

"пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
тупая школота твой папа в первом классе.
я раз в два старше тебя.

А вы случаем не ошиблисъ?

Поразмыслим: люди в n-ом возрасте, скажем лет 35, при возникновении проблемы решают её, а не пишут всякую чушь про родных.

По поводу wiki - написать можно всё что угодно. Здесь читаем, что такое пинг.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Phreak:
А вы случаем не ошиблисъ?
Поразмыслим: люди в n-ом возрасте, скажем лет 35, при возникновении проблемы решают её, а не пишут всякую чушь про родных.

По поводу wiki - написать можно всё что угодно. Здесь читаем, что такое пинг.

это уже лучше. Насчет источников про любой источник можно сказать что фигня. и пр цитированный вами. физика точная наука. Пинг не может быть временем! -" Ping is a basic Internet program that allows a user to verify that a particular IP address exists and can accept requests." источник

Также и компьютеры они требуют точности в понятиях. И если вы слышали что-то около и где-то то не думайте что другие так же действуют

насчет возраста люди в n-ом возрасте, скажем лет 35 в едут себя адекватно в профессиональной среде и не допускают презрительного отношения к другим, а тем более оскорбления людей старше их по возрасту.

Вот в соседней ветки Правильный хостинг для яндекса. новичко жалуется что хостящиеся за бугром сайты хреново двигаются. С чего бы это?

Но оставим в стороне межличностное и перейдем окончательно к теме, то есть вы считаете мою позицию неверной и уверены в том что физическое месторасположение хостинга на влияет на выдачу?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Ruba777:
новичко жалуется что хостящиеся за бугром сайты хреново двигаются. С чего бы это?

С того, что хостинг бесплатный. А на бесплатном хостинге далеко не уедешь.

Ruba777:
перейдем окончательно к теме, то есть вы считаете мою позицию неверной и уверены в том что физическое месторасположение хостинга на влияет на выдачу?

На выдачу оно точно не влияет.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Phreak:
С того, что хостинг бесплатный. А на бесплатном хостинге далеко не уедешь.

На выдачу оно точно не влияет.

Оба спорных утверждения. Платность или бесплатность хостинга ни о чем не говорит. Народные сайты лихо стоят в ТОПе, юкозовские тоже.

На выдачу влияет география. Но переубеждать кого-то не является моей задачей, я привел ссылку на статью где обосновывается иная позиция. Кому-то эти аргументы достаточны, кому-то нет. Но вот такие расхожие штампы очень часто ведут к ошибкам в СЕО. Потом народ пишет а почему у меня нет прогесса или больше 100 хостов в сутки у меня нет

NeZemnou
На сайте с 10.10.2009
66

Phreak если постараться, то можно и уехать. У меня сайт был на бесплатном хосте, который мне окупал хостинг и VPS да ещё и сам интернет, мне этого вполне от него хватало, большего и не надо было, пока я его не запустил. Ну как такая тема? :)

А теперь ответ ТС со своего опыта, есть у меня сайт с RU доменом на забугорном хосте, живётся сайту прекрасново всех отношениях! Меня раньше этот вопрос тоже волновал, пока не проверил :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Хостилось пару сайтов в МСК, перенес в Германию, пинг МСК-Дойчланд вдвое короче, чем МСК-МСК. Количество хостов сразу увеличилось прилично, но это я связываю с тем, что московский хостер при перегрузке отключал акк на несколько мин. Т.к. с сайтами в тот момент активно работал не могу сказать что изменения позиций связаны именно со сменой хоста.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий