- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, есть что то в наличии?
№134 - Интернет-магазин музыкальных дисков - Продан!
№144 - Интернет-магазин спорттоваров - Продан!
№145 - Интернет-магазин биноклей и подзорных труб - Продан!
Есть в наличии:
Магазины на прошлой сборке:
№137 - Интернет-магазин мясорубок - 20 wmz!
Магазины на новой сборке:
№141 - Интернет-магазин товаров для дайвинга - 25 wmz!
Чтобы купить магазин, надо забронировать его в ветке, оплатить на кошелек Z121465453029 или R270386424848 (по курсу menyala.ru) и связаться со мной через личку на форуме или аську (предпочтительней). После этого я заливаю его на любой ФО и отправляю Вам ссылку.
Также Вы можете индивидуально заказать Интернет-магазин на любую из представленных тематик.
Уважаемые господа! Со мной можно связаться только через ICQ 9-589-599 или через личку на форуме. Если Вам стучатся с другой аськи или пишут с другого профиля - это попытка обмана. Будьте внимательны!!!
Забираю последние!
Уважаемые клиенты!
Все магазины проданы и мы будет отсутствовать некоторое время для выполнения нескольких оптовых заказов. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь в личку или аську 9-589-599.
Забрал №52. Все четко! Спасибо ТС!
бронирую Магазин №47
Нечего не хочу сказать против сайтов ТСа, может я не правильно что-то делал, может от меня удача отвернулась. Просто решил написать что стало с сайтами - оба давно уже висят под АГСом :)
Просто решил написать что стало с сайтами - оба давно уже висят под АГСом
А через сколько времени их скосило?
А через сколько времени их скосило?
месяца через 1.5 после запуска
K19, alekzey, бессовестный Яндекс постоянно улучшает свои алгоритмы поиска сателлитов, и мы стараемся от него не отставать и улучшаем свои магазины. На днях будет новое обновление:)
Нечего не хочу сказать против сайтов ТСа, может я не правильно что-то делал, может от меня удача отвернулась. Просто решил написать что стало с сайтами - оба давно уже висят под АГСом :)
K19, нИчего не хочу сказать о Ваших знаниях, но если брать сайт, вешать на дроп, и сразу в сапу, как только страницы добавились, то вероятность АГС или бана увеличивается в разы. Подозреваю, что у Вас нечто похожее. Как говорил один товарищ, зарабатывающий на саттах более 5000 р. в день (обсуждалось на одном из форумов): саттелиты лучше год "мариновать". У меня отлично, все сайты в индексе, правда количество страниц скачет в пределах 500-1000 (около 1000 товаров).
P.S. Допускаю, что не прав и Вы все сделали правильно, тогда можно только на Яндекс жаловаться, ТС делает отличные магазины под Яндекс.
саттелиты лучше год "мариновать"
Нет, этого я не сделал конечно же, так что может и тут была ошибка. О своих знаниях тоже нечего говорить не хочу, но есть подобные сателлиты, с которыми проводил теже операции но они до сих пор живут в индексе