Вопрос Joomla+VirtueMart

Psyholord
На сайте с 25.02.2009
97
718

Возможно ли на базе Joomla+Vm сделать магаз который будет делиться на 3 категории клиентов.

Чтоб например 1 категория видела 1 товар ,2 я категория другой товар и 3 третий товар.

И чтоб они не могли увидеть товар из другой категории если они к таковой не относятся?

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

tckb посетители будут зарегистрированными то насколько я понимаю это возможно. (ну создать 3 группы пользователей, думаю это понятно). а вот если посетители незарегистрированны - думаю что несовсем. Можно попробовать другой движок, который больше подходит для инет-магазина. Думаю ЭТА тема будет кстати

Psyholord
На сайте с 25.02.2009
97
Bloodrinker:
tckb посетители будут зарегистрированными то насколько я понимаю это возможно. (ну создать 3 группы пользователей, думаю это понятно). а вот если посетители незарегистрированны - думаю что несовсем. Можно попробовать другой движок, который больше подходит для инет-магазина. Думаю ЭТА тема будет кстати

А не зарегистрированные не должны вообще ниче видеть!!!

Это закрытый магаз!

H
На сайте с 03.02.2010
115

Группы пользователей в VirtueMart есть, группы товаров тоже. Сделать сохранение какой группе пользователей относятся какие товары и подправить скрипт вывода - большого труда не составит. Думаю за часа два вполне можно реализовать.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

можно сделать!

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий