Сценарии RooKee для продвижения ГЗ ВК запросов от компании Seo Pro!

1 23
[Удален]

pro-maker, ну называю не я, нагайцев обозвал, а кто первый обозвал, того и тапки)

Крутизна, думается, в том, что чувак отвечает какбэ своей жопкой за результат. И, думается мне, у среднестатического сеониста и топов несколько разные понятия о вот этих каскадах фильтров.

Плюс есть еще одна плюшка - некоторым даем расширенный функционал. В сапе такого и не снилось.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 02.07.2010 в 22:02

Вот если бы указали адрес сайта, бюджет на каждый запрос хотя бы, тогда это анализ и чисто благородные намерения.

Какой нахрен анализ? Какие еще благородные намерения? Топик то читал?

p.s. а адрес сайта почти никто и почти никогда указывать не будет. Это не в своем уме надо быть - откровенно палить клиента без его согласия. Поэтому и разговор о топ3/5/10 и прочее.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

да гавно это все, я еще ни от одного человека не слышал, что руки или сеопульт что-то куда-то продвинули. В любом случае если какой-нибудь дятел засунет свой гавнонеоптимизированный сайт в эти системы - ни хера ниче никуда не вылезет. Как же быть с оптимизацией? Кстати буду благодарен, если владельцы систем предоставят посмотреть хотя бы несколько успешно продвинутых проектов пультом или руками.

panic добавил 15.07.2010 в 18:15

а вообще все что слышно что от одних, что от других: мы круты, мы продвигаем, сможет даже дятел. Хоть бы раз результаты предоставили что вот сайты, такие то запросы, такие то места. Ну надо же хоть как-то доказывать свои возможности.

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
panic:
да гавно это все, я еще ни от одного человека не слышал, что руки или сеопульт что-то куда-то продвинули. В любом случае если какой-нибудь дятел засунет свой гавнонеоптимизированный сайт в эти системы - ни хера ниче никуда не вылезет. Как же быть с оптимизацией? Кстати буду благодарен, если владельцы систем предоставят посмотреть хотя бы несколько успешно продвинутых проектов пультом или руками.

panic добавил 15.07.2010 в 18:15
а вообще все что слышно что от одних, что от других: мы круты, мы продвигаем, сможет даже дятел. Хоть бы раз результаты предоставили что вот сайты, такие то запросы, такие то места. Ну надо же хоть как-то доказывать свои возможности.

panic, а Вы интересный собеседник.

ТС, скажите, а сценарии, которые Вы предоставляете - умеют отфильтровывать сетки ГС с неуник контентом, ставящие ссылки на порнуху? или только в пределах функционала рук работают по подбору параметров типа тиц-пипиц?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

panic, вы явно только проснулись. В вашем распоряжении функционал по работе с ссылочной массой, большинство типовых задач уже давно автоматизированно. Вам стоит попробовать и думаю ваш отзыв будет гораздо лояльнее.

Astaldo:
ТС, скажите, а сценарии, которые Вы предоставляете - умеют отфильтровывать сетки ГС с неуник контентом, ставящие ссылки на порнуху? или только в пределах функционала рук работают по подбору параметров типа тиц-пипиц?

Astaldo, Это делает сама система. Для чистки базы ( и не только по вашим критериям) создан специальный аналитический отдел. Мы стараемся сделать наиболее лучшую выборку из 9 брокеров.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий