Традиции качества текстов

Phybyanna
На сайте с 15.11.2009
7
Shakhtar:

Предлагаю следующее. Я даю вам адрес сайта на котором нехватает описаний к фильмам. Вы пишите статьи размером от 500 до 600 знаков. Источник - site.ru (изменено). Плачу 0,5 WMZ за 1000 знаков б/п. Уникальность - не менее 90 %. Для начала выбирите любой фильм. Идёт?

Что хотели, то и получили.🚬

И вообще с вашей стороны низко выкладывать переписку.🙅

Может текст и правда плохой, но вполне можно было решить эту проблему с ТС лично, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Кстати, посмотрите на предыдущие отзывы, как мне кажется, ПисарЪ достаточно адекватный человек, и вполне возможно, что он бы учел ваши замечания и пожелания и переделал бы все надлежащим образом.

По таким ценам да еще и столько претензий, и столько шумихи!

Аська 591-760-932.Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Phybyana)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Phybyanna:
По таким ценам да еще и столько претензий

По таким ценам я лично могу спустить разве что незнание «сложных» правил русского языка. Всё остальное — халтура и неуважение. Не проверить перед отправкой какие-то 500 знаков и не устранить опечатки — хотя бы опечатки! — о каких «традициях качества текстов» идёт речь?

Искусство самопиара все схватывают на лету, но ведь должно быть что-то и дальше.

А вот выкладывание в топик асечных логов тоже порицаю и осуждаю...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
[Удален]

Shakhtar, А зачем текст поковеркали? И почему переписка не вся приведена, раз уж на то пошло? Ради того, чтобы не оплатить 10 руб? Извините, Руслан, но вы урод просто моральный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПисарЪ, ты обвиняешь его в том, что он специально добавил ошибок в текст?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Прогулка. (Россия) 2003 г.

Сюжет это фильма, может показаться банальным, но это только на первый взгляд. Парень, случайно знакомиться с девушкой и гуляя, строят отношения прямо на улицах Питера. Но вот, появляется, третий – друг главного героя, и прогулка приобретает очертания пресловутого «треугольника». Однако, развязка совершенно неожиданная. Смотреть фильм, весьма интересно, и не только благодаря прекрасной игре актеров. Фильм просто блещет панорамными съемками. Прекрасно передана атмосфера питерских улиц, дворов и набережных, и временами создается впечатление, что вы сами гуляете по городу вместе с главными героями.

Судите сами.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

ПисарЪ, вот так бы должен выглядеть ваш текст с точки зрения грамотной пунктуации:

Сюжет этого фильма может показаться банальным, но это только на первый взгляд. Парень случайно знакомится с девушкой и, гуляя, они строят отношения прямо на улицах Питера. Но вот появляется третий – друг главного героя, и прогулка приобретает очертания пресловутого «треугольника». Однако развязка совершенно неожиданная. Смотреть фильм весьма интересно – и не только благодаря прекрасной игре актеров. Фильм просто блещет панорамными съемками. Прекрасно передана атмосфера питерских улиц, дворов и набережных, и временами создается впечатление, что вы сами гуляете по городу вместе с главными героями.

Как можно «строить отношения прямо на улицах» и как прогулка может приобрести «очертания пресловутого «треугольника», я лично не представляю.

...Я не пытаюсь вас чему-то учить, просто проанализируйте для себя.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ПисарЪ:
Судите сами.

Что судить? Текст ужасен.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
The WishMaster:
Что судить? Текст ужасен.

Факт... +100500 О чем рецензия?

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
S
На сайте с 30.09.2009
116

Заказывал размножение у ТС. Все сделал. Конечно не профи, пока что, но и цену не задирает. Совместными усилиями решили все вопросы. Тс, спасибо.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]

Всем добрый вечер. Времени ноль, но должен ответить на реплики в мой адрес.

Phybyanna, сколько по вашему ещё времени нужно было решать «решать эту проблему с ТС лично». Двое суток мы решали эту проблему.

Выложить переписку на форум - это было спонтанное эмоциональное решение. Считаю ТС адекватным человеком, который наплевательски отнёсся в данном случае к работе.

То, что текст был изменён – это неправда. Мне это ненужно хотя бы потому, что дело не в качестве текста. За такие деньги нельзя рассчитывать на качественный текст без ошибок. Причина в том, что описанного фильма вообще нет на моём сайте. Так что статья мне не нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий