- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите плиз
Вот есть сайт, состоящий из 1000 страниц, яндекс проиндексил 97 страниц. Если его засунуть в сапу, сколько сапа проиндексит страниц? Я так понимаю, что сапа проиндексит и те страницы, которые сейчас не в индексе? и правильно ли продавать ссылки с непроиндексированных страниц?
заранее благодарен за ответы :)
Я так понимаю, что сапа проиндексит и те страницы, которые сейчас не в индексе?
Да.
и правильно ли продавать ссылки с непроиндексированных страниц?
Нет.
Вот есть сайт, состоящий из 1000 страниц, яндекс проиндексил 97 страниц. Если его засунуть в сапу, сколько сапа проиндексит страниц?
Посчитайте УВ1, УВ2, УВ3. Суммой будет количество страниц в сапе.
Вот есть сайт, состоящий из 1000 страниц, яндекс проиндексил 97 страниц. Если его засунуть в сапу, сколько сапа проиндексит страниц?
Сразу не всё проиндексирует. Переиндексация следующая вроде через 30 дней.
muratti, Einstein02 благодарю вас!
вот только еще один момент не ясен. если продавать ссылки с непроиндексированных страниц не есть хорошо, то как быть? ведь сапа индексит все страницы. получается нужно что-то сделать, чтоб ссылки с таковых страниц не продавались. подскажите как это сделать.
и чем грозит продажа ссылок со страниц не в индексе?
заранее все спасибо за помощь в разрешении вопросв :)
Сразу не всё проиндексирует.
Что не все?
если продавать ссылки с непроиндексированных страниц не есть хорошо, то как быть?
Дождаться индексации большего кол-ва страниц сайта в ПС, и только потом добавлять в Сапе.
чем грозит продажа ссылок со страниц не в индексе?
Чаще всего, это грозит добавлением такой площадки в БЛ (ГБЛ) оптимизатором.
muratti спасибо вам еще раз.
а вот интересно как оптимизатор узнает, что страница не в индексе? он ведь вручную не будет проверять. я так понимаю он сможет это определить после нескольких апов ЯВ на наличие ссылки по яху или вебмастеру, так ведь получается?
уважаемый futuristian, проясните плиз данный момент. по вашим словам выходит, что сапа первоначально не все страницы проиндексирует на сайте, это вы имеете в виду?
а вот интересно как оптимизатор узнает, что страница не в индексе? он ведь вручную не будет проверять. я так понимаю он сможет это определить после нескольких апов ЯВ на наличие ссылки по яху или вебмастеру, так ведь получается?
Это узнается еще до покупки ссылки на странице, что данный документ отсутствует в индексе. Обычно, с помощью софта. Поэтому, размещать ссылку на нем не имеет смысла, и многие сразу всю площадку могут закинуть в БЛ (ГБЛ), кто-то просто откажется. И к тому времени, когда у вас проиндексируется большинство страниц в ПС, и вы закажете переиндексацию в Сапе, вашу площадку многие занесут в блеклисты.
muratti добавил 29.06.2010 в 12:46
сапа первоначально не все страницы проиндексирует на сайте
Сапа принимает страницы не выше третьего уровня вложенности. Все, что глубже - нет.
muratti большое спасибо вам :) многие вопросы разъяснились!
Я вот читал, что все сайты без тица, добавленные в сапу попадают в сомнительную базу, и поэтому ссылки с таких сайтов будут продаваться медленно, правда ли это?
а вот если сайт имеет тиц10, несмотря на то, что это гс - попадает в белую базу.
так ли это?
мало кто станет покупать неиндексат, лучше подождите. Пару апдейтов и весь сайт влетит.
Я вот читал, что все сайты без тица, добавленные в сапу попадают в сомнительную базу, и поэтому ссылки с таких сайтов будут продаваться медленно, правда ли это?
Нет. тИЦ не влияет на выбор базы.