Ваше мнение. Сайт кинопремии.

12
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
1621

Сайт кинопремии "Золотой дятел" http://www.goldendyatel.ru/test/ находится на стадии разработки. Как вы оцениваете саму концепцию и дизайн сайта. Ваше мнение :idea: очень важно для нас!

P.S на форуме после регистрации предусмотрено голосование.

Оценка сайта

Достойно
10% (1)
Средненько
20% (2)
Не понравилось
60% (6)
Неплохо, есть много над чем еще работать.
10% (1)
Всего проголосовало: 10
Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
S
На сайте с 29.01.2006
404

У меня в IE7 текст наползает на верхнее меню.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
Scaryer:
У меня в IE7 текст наползает на верхнее меню.

Спасибо, исправили!

выражайте ЛЮБОЕ свое МНЕНИЕ пожалуйста!

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Меня от фона укачивает 🤣

Если серьезно, на сайте слишком много визуального шума, не несущего никакого смысла.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
Onna:
Меня от фона укачивает 🤣
Если серьезно, на сайте слишком много визуального шума, не несущего никакого смысла.

На сайте в основном будет только 5 страничек без особой информационной нагрузке - только озвучивание результатов. да переход на голосование + новости премии.

Просили сделать именно с такими деталями (наличие киноленты. шторки, кинопроектор, зал..) - вот если подскажете что-то конкретное подправить...

Насчет фона: там их 3 варианта - один из них не шумный.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Мое мнение - смотрится простовато. Меню - вертикальные надписи не очень читаются. Начальная заставка не трогает. Результаты голосования не очень эффектно смотрится. Шапка целую страницу занимает, а информации в ней минимум. Можно ведь весь сайт в 1 экран уместить, тогда посетители 100% увидят все что нужно

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Итак,:

1) Вертикальные надписи в меню меняем на горизонтальные

2) Стараемся уменьшить размер шапки в высоту

3) Ваш пункт..

* в киноленте планируем анимацию разместить

** голосование будет приведено к более интересному виду, пока там идет техническая увязка..

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Сойдет = )

Люблю поспать = )
VID01
На сайте с 29.01.2010
84

Прожекторы слева и справа должны какую-то освещенность давать на шторы, как проектор. Соответственно тени добавить для блоков голосования.

Может попробывать оживить кресла, что-то наподобие такого andryou.ucoz.ru/kinozal.jpg, а то как-то пустовато смотрится.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Уточняю - сам сайт - только для оглашения результатов и регламента. Вся жизнь будет на форуме. Может у вас есть какие то пожелания к форуму, на котором будет обсуждаться киножизнь в России.

[Удален]

Фон мягко говоря не очень. Поменяйте фон и я думаю, что в общем сайт будет смотреться в разы лучше. А так глаза безумно режет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий