Вопрос по Google analytics

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
898

Необходимо проследить путь пользователя от поисковой системы до достижения определённой страницы. То есть пользователь набирает запрос, попадает на сайт, далее выполняет переход и достигает целевой страницы. Нужно отобрать все слова, по которым пользователь достиг страницы. Можно ли это сделать в GA на примере яндекса.

Собираю статистику по НЧ.
ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

Например, создать сегмент с настройками

Содержимое-Страница - точное соответствие - ваша страница

и

Источник-Yandex

Содержание - Сводка по навигации - отображает страницы до и страницы после посещения выбранной

Источники - Ключевые слова - отображает ключевые словосочетания, с которых добрались до страницы

Дополнительные варианты а) настроить цель - посещение определенной страницы (см. отчет обратный путь к цели) б) настроить фильтр по посещению этой страницы с Yandex

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

как отлючить разведку? уже достали эти оповещения по емаилу😡

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

Бумеранг777, поудалять, если есть

Персонализированные оповещения

установить

Автоматические оповещения

Пороговое значение для оповещения High

отключить в настройках

Новости

Я хочу получать бюллетени с советами, описанием оптимальных методов работы и другой информацией, которая поможет мне использовать аккаунт Google Analytics с максимальной пользой.

Исследования рынка Google

Я хочу принимать участие в опросах и мероприятиях по оценке новых функций Google Analytics.

Особые предложения

Я хочу получать новости об интеграции с другими продуктами Google.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
ActionTime:
Бумеранг777, поудалять, если есть
Персонализированные оповещения

установить
Автоматические оповещения
Пороговое значение для оповещения High

отключить в настройках

Новости
Я хочу получать бюллетени с советами, описанием оптимальных методов работы и другой информацией, которая поможет мне использовать аккаунт Google Analytics с максимальной пользой.

Исследования рынка Google
Я хочу принимать участие в опросах и мероприятиях по оценке новых функций Google Analytics.

Особые предложения
Я хочу получать новости об интеграции с другими продуктами Google.

как отключить разведку? я убрал тут галочки, потом проверил а они опять на месте :(

jpg screen.jpg
Y9
На сайте с 08.05.2008
17
Бумеранг777:
как отключить разведку? я убрал тут галочки, потом проверил а они опять на месте :(

Зайдите в My Customizations - Intelligence Beta -

Custom Alerts - Edit - Email me when this alert is triggered - снимите галочку

Для каждого своего алерта так сделайте, не должно отсылать.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

спасибо, сделал, надеюсь это оно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий