Первый полноценный бесплатный сервис DoFollow ссылок

1 23
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Отлично, стало немного удобнее!

Хорошо бы еще для обработанных блогов показывать ссылку на добавленный коммент. Или показывать, одобрен коммент или нет, если на блоге существует премодерация.

J2
На сайте с 11.07.2007
42

да, хорошо бы каким то образом реализовать состояние размещение комента - модерация, размещен, отклонен, и чтобы это состояние можно было видеть через время для данного проекта - допустим через месяц (2,3) по какой то причине комент/ссылку удалили, чтобы была возможность ее восстановить. может вбивать в описание блога для проекта сслыку на этом блоге (как вариант) а бот бы отслеживал, как только она пропала (или блог перестал быть DoFollow) - срабатывал флажок.

идея в принципе мне нравится, главное не забрось ее через месяц. ну и платной не делай вчистую - тогда смысл пропадет, у всех есть альсаб..

CL
На сайте с 29.06.2010
1
j10802:
да, хорошо бы каким то образом реализовать состояние размещение комента - модерация, размещен, отклонен, и чтобы это состояние можно было видеть через время для данного проекта - допустим через месяц (2,3) по какой то причине комент/ссылку удалили, чтобы была возможность ее восстановить. может вбивать в описание блога для проекта сслыку на этом блоге (как вариант) а бот бы отслеживал, как только она пропала (или блог перестал быть DoFollow) - срабатывал флажок.

идея в принципе мне нравится, главное не забрось ее через месяц. ну и платной не делай вчистую - тогда смысл пропадет, у всех есть альсаб..

если будет пользоваться спросом, наращу функциона и сделаю много из вышеперечисленного, а пока вылизываю то что уже есть...

J2
На сайте с 11.07.2007
42

сервис будет популярен, если будет полезен и удобен в использовании

а для этого надо постараться уже сейчас, на стадии разработки и учесть все необходимое

CL
На сайте с 29.06.2010
1
j10802:
сервис будет популярен, если будет полезен и удобен в использовании
а для этого надо постараться уже сейчас, на стадии разработки и учесть все необходимое

согласен, но я сейчас решаю задачи по мере их появления, надеюсь сегодня запустить новую функцию, которая ускорит работу по добавлению новых блогов в систему

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий