- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
redroot, фразы из контекста выдернуть это здорово, разумеется. Весь вопрос в том, что делать дальше. Если не пить, то что взамен в качестве расслабляющего вещества?
Весь вопрос в том, что делать дальше. Если не пить, то что взамен в качестве расслабляющего вещества?
Весь вопрос в том: может ли жить человек без наркотиков или природа его такова, что он загрустит и умрёт? 😆
Весь вопрос в том: может ли жить человек без наркотиков или природа его такова, что он загрустит и умрёт?
Кому и кобыла - невеста, а кому и пиво - наркотик :D
Весь вопрос в том: может ли жить человек без наркотиков или природа его такова, что он загрустит и умрёт?
Абсолютно серьёзный вопрос, кстати. А наркотики - и чай, и кофе. Кофеборцев нонче полно, но вот чаеборцев мне особо не встречалось.
Кофеборцев нонче полно, но вот чаеборцев мне особо не встречалось.
Честно говоря, не встречал. Это теперь проблема у людей, в том смысле, что массовая? Дело в том, что с кофе трудно сойти, но можно, а с чая после кофе сойти очень сложно. С пива легко просто спрыгнуть и не возвращаться. Надо пойти почитать про это. )
Точно, в пиве очень много женских гормонов, я после пяти литров, тоже не могу водить машину и поступаю нелогично :)
ПыСЫ Не пью
я после пяти литров, тоже не могу водить машину и поступаю нелогично
Круто! Пьяный за рулём! Вообще! А, не, извиняюсь, какой пьяный, с пяти литров такого зверь-кабана-монстра не разберёт... Ну ваще! Суперменище! Уж поразил, так поразил. Первый раз такого великого героя вижу. 😆😆😆
Пиво, которое сейчас в рекламе и продаже - быдляцкое пойло, особенно в пластиковых сиськах.
Нет вырождению нации! Даешь коньяк! :)
YAGR добавил 29.06.2010 в 09:09
О я люблю, когда приводят Толстого в подобных дискуссиях:
Цитата:
«После севастопольских лишений столичная жизнь имела двойную прелесть для богатого, жизнерадостного, впечатлительного и общительного молодого человека. На попойки и карты, кутежи с цыганами у Толстого уходили целые дни и даже ночи» (Левенфельд).
Ну как, вырождение мозга наступило?
Меня всегда умиляли умудренные сединами дедушки, наставляющие молодежь на путь истинный.
Один бухал, другой в рулетку играл между написанием нетленок :)
Вот что ученые доказали
британские?
Пейте пиво, помогайте китайцам очищать страну.