пиво

123
[Удален]

redroot, фразы из контекста выдернуть это здорово, разумеется. Весь вопрос в том, что делать дальше. Если не пить, то что взамен в качестве расслабляющего вещества?

И лишь единственное слово из русского языка никак не давалось пониманию Бисмарка. Это слово «ничего». Как ни пытался он понять, что это значит, все было тщетно. Это было выше его понимания.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Moi-Sha:
Весь вопрос в том, что делать дальше. Если не пить, то что взамен в качестве расслабляющего вещества?

Весь вопрос в том: может ли жить человек без наркотиков или природа его такова, что он загрустит и умрёт? 😆

[Удален]
overnight:
Весь вопрос в том: может ли жить человек без наркотиков или природа его такова, что он загрустит и умрёт?

Кому и кобыла - невеста, а кому и пиво - наркотик :D

[Удален]
overnight:
Весь вопрос в том: может ли жить человек без наркотиков или природа его такова, что он загрустит и умрёт?

Абсолютно серьёзный вопрос, кстати. А наркотики - и чай, и кофе. Кофеборцев нонче полно, но вот чаеборцев мне особо не встречалось.

[Удален]
Psycho:
Кофеборцев нонче полно, но вот чаеборцев мне особо не встречалось.

Честно говоря, не встречал. Это теперь проблема у людей, в том смысле, что массовая? Дело в том, что с кофе трудно сойти, но можно, а с чая после кофе сойти очень сложно. С пива легко просто спрыгнуть и не возвращаться. Надо пойти почитать про это. )

[Удален]

Точно, в пиве очень много женских гормонов, я после пяти литров, тоже не могу водить машину и поступаю нелогично :)

ПыСЫ Не пью

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Shopper:
я после пяти литров, тоже не могу водить машину и поступаю нелогично

Круто! Пьяный за рулём! Вообще! А, не, извиняюсь, какой пьяный, с пяти литров такого зверь-кабана-монстра не разберёт... Ну ваще! Суперменище! Уж поразил, так поразил. Первый раз такого великого героя вижу. 😆😆😆

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Пиво, которое сейчас в рекламе и продаже - быдляцкое пойло, особенно в пластиковых сиськах.

Нет вырождению нации! Даешь коньяк! :)

YAGR добавил 29.06.2010 в 09:09

Psycho:
О я люблю, когда приводят Толстого в подобных дискуссиях:
Цитата:
«После севастопольских лишений столичная жизнь имела двойную прелесть для богатого, жизнерадостного, впечатлительного и общительного молодого человека. На попойки и карты, кутежи с цыганами у Толстого уходили целые дни и даже ночи» (Левенфельд).
Ну как, вырождение мозга наступило?

Меня всегда умиляли умудренные сединами дедушки, наставляющие молодежь на путь истинный.

Один бухал, другой в рулетку играл между написанием нетленок :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Гренадер:
Вот что ученые доказали

британские?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Пейте пиво, помогайте китайцам очищать страну.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий