Генерация ссылок и ключевых слов

[Удален]
288

Есть какие-то утелиты, что бы можно было дать адрес сайта и оно сгенерировало, ключ слова + ссылки, например так <a href="example.com/key1/">Some key related to key1</a>

<a href="example.com/key2/">Some key related to key2</a>

<a href="example.com/key3/">Some key related to key3</a>

<a href="example.com/key4/">Some key related to key4</a>

SN
На сайте с 18.11.2007
77

А Вы батенька ручками, ручками...

[Удален]

Но люди зажрались ничего сами делать не хотят!

SeregaNehНе принимайте буквально.

[Удален]

Пхенькс)) Ато пишут тут всякие.)) которые не хатят мыслить глабальна) Зачем же тратить 3 часа на составление ссылок самому если можно потратить 5 минут на отбор подходящих))

closeyoureyes добавил 29.06.2010 в 09:20

И все таки, я посмотрел, все что нашло) Это немного не то)) ХОтелось бы сервис, для регерации мелких ключевиков, самому писать лень. Но штука полезная.

Вот к примеру, есть у меня на сайте 1000 страниц. Все харашо, но вот например на главной, нет того, что есть на странице XXY.

И вот я могу с поисковиков из ворстата или кейтула, взять, все ключевеки которые меня касаются. И передать их скрипту.

Так вот хотелось, что бы такой супермега гига полезный скрипт, который, барабанная дробь, бы брал проходился по сайтомапе, и формировал ссылку, с данным ключевиком, в том контексте, в котором он там находится. То есть не на одну страницу ссылался, как доступные генераторы. А что бы ссылался на ту страницу на которой есть этот ключевик.

closeyoureyes добавил 29.06.2010 в 09:22

Кто-то знает, какую-то прогу с помощью которой можно получить желаемы результат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий