Нужна раскрутка сайта

123 4
D
На сайте с 26.04.2009
10
3550

Просьба оценить стоимость раскрутки сайта status-watch.ru

Нужно несколько вариантов:

Вариант 1.

Первое место в яндексе и первое в гугле по запросу "швейцарские часы"

Вариант 2.

ТОП по запросу запросу "швейцарские часы" в яндексе и в гугле (1е, 2е или 3е место)

Вариант 3.

Первая страница по запросу "швейцарские часы" в яндексе и первое в гугле

Просьба уточнить стоимости всех трех вариантов.

[Удален]

Вот вопрос, топ 1 яндекса, а сайт то даже не в индексе.

Сайту год, давно из индекса вылетел?

Сайт практически нулевой, а запросы вы хотите очень сильные. Да и еще с такими "жесткими" условиями: топ 1 Я и Г.

Попробуйте сначала продвигать по НЧ и СЧ, а потом и по ВЧ счастье придет, со временем, минимум через полгодика.

SP
На сайте с 23.06.2010
0

Напиши в асю 605487674

Обсудим пару вопросов, возможно возьмусь

Качественное продвижение сайтов. Для региональных проектов скидки!! (/ru/forum/513966)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
bratka_panya:
сайт то даже не в индексе.

Видимо, кто-то пообещал такой сайт вывести 😂

А в теме решили проверить не много ли дерут 😂

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Тут даже мне тяжело бюджет оценить сходу. С онлайн магазинами не так то просто тягаться 10-ти страничным сайтом без возраста. Тяжело сказать сейчас и за что выкинули, возможно хостинг лежал, аддурилка даже внутряки норм жрет сейчас.

Но меньше 40-50к в месяц, врядли думаю кто-то возьмется, за топ 1 в яше (по региону Петербург) и в гугле (топ 1).

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
D
На сайте с 26.04.2009
10

Сайт был в яндексе, но вылетел примерно месяц назад. Позиции были нормальные, первая страница по разным НЧ, 6-е место по запросу "швейцарские часы оригинал". Примерно тогда-же сайт переделали, возможно, вылет связан с этим.

Про НЧ и так все ясно, вопрос именно о таком запросе, цены нужны на него.

Если кто-то может гарантировать один или два варианта - просьба так-же указать стоимости на них.

D
На сайте с 02.07.2010
5

топ 10 - 150$ срок 2 месяца

топ 1-3 - 300$ срок 2 месяца

топ 1- 350$ срок 2 месяца

Если интересует, буду ждать ответ на khizhnik@gmail.com

Купить обогреватель в Одессе (http://holobuda.com) просто! Достаточно зайти на сайт интернет магазин бытовой техники (http://holobuda.com) "Холобуда" Купи обогреватель, Одесса (http://holobuda.com) ждет холодов!
FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
dreyti:

дождался пятницу наконец?

Копирайтинг - от 2.5 вмз
[Удален]

578 006 567

стучи обсудим точную цену

и сроки

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Могу предложить такой вариант: /ru/forum/517015

D
На сайте с 26.04.2009
10
dreyti:

На свою беду, начали работать с данным исполнителем.

Никому не рекомендую! За оптимизацию сайта запросил 350USD, потом по раскрутке по прайсу, мы согласились, т.к. цены были небольшие. Внесли предоплату 6500р.

Каждую мелочь с данным исполнителем приходится оспаривать, закончилось все таким образом - на сайте были сделаны какие-то изменения, об их качестве сейчас не могу сказать, но по словам исполнителя - сейчас все хорошо, кроме каталога.

На указание исполнителю просьб владельца сайта, проще процитирую переписку:

тут клиент забил тревогу, да и ятоже

[15:04:42] Volodya: 1. На главной странице появилась фраза - Швейцарские часы от STATUS

[15:04:55] Volodya: это надо убрать

[15:05:16] Volodya: 2. Изменились названия страниц, например главная -

[15:05:36] Volodya: Швейцарские мужские наручные часы оригинал |Магазин оригинальных швейцарских часов Status Watch: RADO, Longines, Breitling, Calvin Klein, Carl F.Bucherer, TagHeuer, Maurice Lacroix, Frederique Constant, Balmain, Certina, Tissot

[15:05:42] Max 'Wolverine' Cash: На главной странице появилась фраза - Швейцарские часы от STATUS

[15:05:50] Volodya: Лучше оставить как было, или написать так -

[15:05:55] Max 'Wolverine' Cash: а чем вас не устараивает такой тайтл?

[15:06:08] Volodya: Швейцарские наручные часы оригинал |Магазин оригинальных швейцарских часов Status : RADO, Longines, Breitling, Calvin Klein, Carl F.Bucherer, TagHeuer, Maurice Lacroix, Frederique Constant, Balmain, Certina, Tissot

[15:06:10] Max 'Wolverine' Cash: как было, это неправильно

[15:07:08] Volodya: в итоге главное, нужно делать так, чтобы внешне не менялось ничего

[15:07:41] Volodya: Я вам на е-маил пришлю список, что надо поменять будет

[15:07:55] Max 'Wolverine' Cash: Оптимизация не может быть такова, так как изменения включают как внутреннюю оптимизацию так и вншнюю, в противном случае резульата никакого не будет

[15:08:09] Volodya: давайте не будем спорить

[15:08:24] Volodya: а кейворды вы тоже убрали, потому что так лучше?

[15:08:48] Volodya: <meta name="keywords" content="Главная страница, ">

[15:09:06] Max 'Wolverine' Cash: кейворды и декскрипшен были написаны явно горе сеошниками, кейворды не читабельны, а дескрипшен скоро обновится

[15:09:28] Volodya: + два вышеуказанных изменения надо испарвить

[15:09:34] Volodya: остальные пришлю на е-маил

[15:09:48] Volodya: кейвордов сейчас нет вообще, надо чтобы были

[15:10:17] Max 'Wolverine' Cash: что значит давайте не будем спорить, вы оптимизатор? НЕТ! Поэтому если вы хотите получить качественный результат, давайте будем делать как надо делать, а не так как вы хотите

[15:11:25] Volodya: в общем надо внести изменения, которые я указал

[15:11:49] Volodya: спорить с вами я не собираюсь сильно

[15:12:13] Volodya: почему нет кейвордов?

[15:12:59] Max 'Wolverine' Cash: кейворды не используются ни яндексом ни гуглом, используется только дескрипшен

[15:13:30] Volodya: надо все равно вписать

[15:14:01] Max 'Wolverine' Cash: зачем? если это не несет пользы?

[15:14:37] Volodya: потому что я так хочу

[15:14:45] Volodya: е-мае блин

[15:15:06] Volodya: заказчик доволен - свем хорошо

[15:16:41] Max 'Wolverine' Cash: хорошо тогда я возвращаю все так как было до оптимизации и за продвижение браться не буду. т.к. заказчик выкинет деньги на ветер и не получит результата если для вас главное чтобы все было как хочет заказчик и отсутствие результата тогда я зря теряю время

..............................................................................

Т.е. сделать простейшие изменения, а именно вписать в тайтл правильное название компании - STATUS а не STATUS WATCH, а так-же убрать слово "мужские" для данного исполнителя считается смертельным.

+ удалить кейворды и потом спорить, что так и надо.

Я считаю, что изменения сделаны на 2000р максимум, потому что самое сложное - каталог, а он не трогался. И 4500 прошу исполнителя вернуть. Исполнитель считает, что все отлично, и сейчас сайт готов к продвижению, возвращать ничего не собирается.

Единственное, что не учитывает данный исполнитель - что магазинам такого уровня не все равно, что написано у них на сайте, и видимо это не дано ему понять. В общем, никому не рекомендую с ним связываться.

В итоге - буду снова искать другого исполнителя. Если какие-то оптимизации на сайте реально сделаны и полезны - то пусть первый исполнитель оставляет предоплату себе на здоровье, а если следующий исполнитель снова скажет, что все ужасно - то считаю, что возврат должен быть осуществлен.

В общем нужен сеошник с нормальной стоимостью продвижения сайта status-watch.ru в топ10 яндекс и гугль по запросу "швейцарские часы".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий