- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба оценить стоимость раскрутки сайта status-watch.ru
Нужно несколько вариантов:
Вариант 1.
Первое место в яндексе и первое в гугле по запросу "швейцарские часы"
Вариант 2.
ТОП по запросу запросу "швейцарские часы" в яндексе и в гугле (1е, 2е или 3е место)
Вариант 3.
Первая страница по запросу "швейцарские часы" в яндексе и первое в гугле
Просьба уточнить стоимости всех трех вариантов.
Вот вопрос, топ 1 яндекса, а сайт то даже не в индексе.
Сайту год, давно из индекса вылетел?
Сайт практически нулевой, а запросы вы хотите очень сильные. Да и еще с такими "жесткими" условиями: топ 1 Я и Г.
Попробуйте сначала продвигать по НЧ и СЧ, а потом и по ВЧ счастье придет, со временем, минимум через полгодика.
Напиши в асю 605487674
Обсудим пару вопросов, возможно возьмусь
сайт то даже не в индексе.
Видимо, кто-то пообещал такой сайт вывести 😂
А в теме решили проверить не много ли дерут 😂
Тут даже мне тяжело бюджет оценить сходу. С онлайн магазинами не так то просто тягаться 10-ти страничным сайтом без возраста. Тяжело сказать сейчас и за что выкинули, возможно хостинг лежал, аддурилка даже внутряки норм жрет сейчас.
Но меньше 40-50к в месяц, врядли думаю кто-то возьмется, за топ 1 в яше (по региону Петербург) и в гугле (топ 1).
Сайт был в яндексе, но вылетел примерно месяц назад. Позиции были нормальные, первая страница по разным НЧ, 6-е место по запросу "швейцарские часы оригинал". Примерно тогда-же сайт переделали, возможно, вылет связан с этим.
Про НЧ и так все ясно, вопрос именно о таком запросе, цены нужны на него.
Если кто-то может гарантировать один или два варианта - просьба так-же указать стоимости на них.
топ 10 - 150$ срок 2 месяца
топ 1-3 - 300$ срок 2 месяца
топ 1- 350$ срок 2 месяца
Если интересует, буду ждать ответ на khizhnik@gmail.com
дождался пятницу наконец?
578 006 567
стучи обсудим точную цену
и сроки
Могу предложить такой вариант: /ru/forum/517015
На свою беду, начали работать с данным исполнителем.
Никому не рекомендую! За оптимизацию сайта запросил 350USD, потом по раскрутке по прайсу, мы согласились, т.к. цены были небольшие. Внесли предоплату 6500р.
Каждую мелочь с данным исполнителем приходится оспаривать, закончилось все таким образом - на сайте были сделаны какие-то изменения, об их качестве сейчас не могу сказать, но по словам исполнителя - сейчас все хорошо, кроме каталога.
На указание исполнителю просьб владельца сайта, проще процитирую переписку:
тут клиент забил тревогу, да и ятоже
[15:04:42] Volodya: 1. На главной странице появилась фраза - Швейцарские часы от STATUS
[15:04:55] Volodya: это надо убрать
[15:05:16] Volodya: 2. Изменились названия страниц, например главная -
[15:05:36] Volodya: Швейцарские мужские наручные часы оригинал |Магазин оригинальных швейцарских часов Status Watch: RADO, Longines, Breitling, Calvin Klein, Carl F.Bucherer, TagHeuer, Maurice Lacroix, Frederique Constant, Balmain, Certina, Tissot
[15:05:42] Max 'Wolverine' Cash: На главной странице появилась фраза - Швейцарские часы от STATUS
[15:05:50] Volodya: Лучше оставить как было, или написать так -
[15:05:55] Max 'Wolverine' Cash: а чем вас не устараивает такой тайтл?
[15:06:08] Volodya: Швейцарские наручные часы оригинал |Магазин оригинальных швейцарских часов Status : RADO, Longines, Breitling, Calvin Klein, Carl F.Bucherer, TagHeuer, Maurice Lacroix, Frederique Constant, Balmain, Certina, Tissot
[15:06:10] Max 'Wolverine' Cash: как было, это неправильно
[15:07:08] Volodya: в итоге главное, нужно делать так, чтобы внешне не менялось ничего
[15:07:41] Volodya: Я вам на е-маил пришлю список, что надо поменять будет
[15:07:55] Max 'Wolverine' Cash: Оптимизация не может быть такова, так как изменения включают как внутреннюю оптимизацию так и вншнюю, в противном случае резульата никакого не будет
[15:08:09] Volodya: давайте не будем спорить
[15:08:24] Volodya: а кейворды вы тоже убрали, потому что так лучше?
[15:08:48] Volodya: <meta name="keywords" content="Главная страница, ">
[15:09:06] Max 'Wolverine' Cash: кейворды и декскрипшен были написаны явно горе сеошниками, кейворды не читабельны, а дескрипшен скоро обновится
[15:09:28] Volodya: + два вышеуказанных изменения надо испарвить
[15:09:34] Volodya: остальные пришлю на е-маил
[15:09:48] Volodya: кейвордов сейчас нет вообще, надо чтобы были
[15:10:17] Max 'Wolverine' Cash: что значит давайте не будем спорить, вы оптимизатор? НЕТ! Поэтому если вы хотите получить качественный результат, давайте будем делать как надо делать, а не так как вы хотите
[15:11:25] Volodya: в общем надо внести изменения, которые я указал
[15:11:49] Volodya: спорить с вами я не собираюсь сильно
[15:12:13] Volodya: почему нет кейвордов?
[15:12:59] Max 'Wolverine' Cash: кейворды не используются ни яндексом ни гуглом, используется только дескрипшен
[15:13:30] Volodya: надо все равно вписать
[15:14:01] Max 'Wolverine' Cash: зачем? если это не несет пользы?
[15:14:37] Volodya: потому что я так хочу
[15:14:45] Volodya: е-мае блин
[15:15:06] Volodya: заказчик доволен - свем хорошо
[15:16:41] Max 'Wolverine' Cash: хорошо тогда я возвращаю все так как было до оптимизации и за продвижение браться не буду. т.к. заказчик выкинет деньги на ветер и не получит результата если для вас главное чтобы все было как хочет заказчик и отсутствие результата тогда я зря теряю время
..............................................................................
Т.е. сделать простейшие изменения, а именно вписать в тайтл правильное название компании - STATUS а не STATUS WATCH, а так-же убрать слово "мужские" для данного исполнителя считается смертельным.
+ удалить кейворды и потом спорить, что так и надо.
Я считаю, что изменения сделаны на 2000р максимум, потому что самое сложное - каталог, а он не трогался. И 4500 прошу исполнителя вернуть. Исполнитель считает, что все отлично, и сейчас сайт готов к продвижению, возвращать ничего не собирается.
Единственное, что не учитывает данный исполнитель - что магазинам такого уровня не все равно, что написано у них на сайте, и видимо это не дано ему понять. В общем, никому не рекомендую с ним связываться.
В итоге - буду снова искать другого исполнителя. Если какие-то оптимизации на сайте реально сделаны и полезны - то пусть первый исполнитель оставляет предоплату себе на здоровье, а если следующий исполнитель снова скажет, что все ужасно - то считаю, что возврат должен быть осуществлен.
В общем нужен сеошник с нормальной стоимостью продвижения сайта status-watch.ru в топ10 яндекс и гугль по запросу "швейцарские часы".