Принт на футболку

12 3
[Удален]
2130

Здравствуйте дорогие серчаче,предлогаю создать конкурс для нас же с вами,

Суть : создать принт на футболку для данного сайта, с использованием наших слэнгов и т п, с названием searchengines.ru,обыграть как либо и т п,

,а потом в конце конкурса выкладывать все достойные работы ) в cdr png ) и каждый выберет себе что ему по душе, и сходит в полиграфию и сделать себе наклеечку на футболку ___

Как вам идея ?

примеры скечтей

+ отдельна сама илюстрация

Кто за ?

[Удален]

Идея прикольная. Рисовать - ломовато.

[Удален]

iAuthority, наверно, я бы и приз назначил символический,но кошелек взломан и денег нет )))

еще идея :

рисуем принт ( картинку на футболку ) + как это будет выклядеть, в конце выбираем лучшую ( выбирают пользователи) и приз допустим ( был бы ), или несколько лучших озвучиваються, и победители ( по голосам ) выкладывают в свободное пользование файлы для печати в полиграфии )

надо найти исходники побольше этих :

[Удален]

Вот и конкуренты объявились http://searchengines.printdirect.ru/ :D

[Удален]

Сашко, там УГ. даже смотреть глаза бояцца

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
3aDroT:

Суть : создать принт на футболку для данного сайта, с использованием наших слэнгов и т п,

побежали делать се такие футболки😆

jpg f_4c2482d80087b.jpg
А
На сайте с 19.05.2010
3

Лучше уж сделать на произвольную тему, как бы замути сам себе футболку по вкусу. :)

[Удален]

А вот и ни кто и не додумался о надписи на футболке: "Курилка SE УГ" 🚬

[Удален]

( думаю ничего не выйдет ) с такм настроем

Тогда вопрос : например я хочу сам себе сделать футболку ( принт на нее ) что мне нужно иметь при себе чтобы удачно отсканировать ( какие файлы ? ) или достаточно изоображаения в высоком качестве и картинки как это будет смотреться ? )

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
3aDroT:
( думаю ничего не выйдет ) с такм настроем

Здесь собираются суровые реалисты :) Я думаю ваш настрой при удачном раскладе тоже бы угас через день два. Это как когда хочешь шоколадку, а через час ты хочешь пива, а шоколадку как будто и не хотелось никогда.

Это будет смотреться вот так :D

http://cs709.vk.com/u16136576/101025946/x_276d0f2d.jpg

А вообще все зависит от типографии, в которой будешь делать. В одной тебе могу напечатать и с картинки и с чего вообще принесешь, с того и напечатают. А в другой могу только с картинки, не зная даже о существовании вектора.

А вообще максимально удобно, это сразу все делать в векторе, без мелки деталей (хотя мелкие детали и кол-во цветов опять же зависит от типографии, потому что везде могу по разному наносить прин на шмот (пресс, шелкография и т.п.). Вообщем вектор в любом случае будет выйгрышый вариант, а если же нет, то картинку в высоком разрешении тогда готовить.

[Удален]

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий