Удивительные клиенты... рядом!

1 2345 6
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Tarry:
Сергей, это распространённое заблуждение
Один бак, 10 баков, это если дословно, так сказать.

В русском языке сложилась языковая практика употреблять слово "баксы". И попытки якобы правильно говорить "баки" выглядит смешно и нелепо. Может, Вы и вместо слова "кекс" говорите "кек", а вместо слова "рельс" - "рель"? Так же ведь тоже типа правильней будет (cake и rail) :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
R
На сайте с 17.10.2008
74
wolf:
В русском языке сложилась языковая практика употреблять слово "баксы". И попытки якобы правильно говорить "баки" выглядит смешно и нелепо.

Полный анализ.

wolf, а Вам букет, который подарили Евгении, понравился? :)

Мне очень!

N
На сайте с 26.10.2009
152
cake

Это вообще кэйк:)

Raminas, а Вам?)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
wolf:
И попытки якобы правильно говорить "баки" выглядит смешно и нелепо.

Да ну, прямо таки смешно и нелепо. :( Хотя я не прочь иногда выглядеть смешным, меня не парит. Я так говорил всю жизнь и буду продолжать, так что у меня не попытки, а стойкая привычка. А на счёт "сложилась языковая практика", так она как только не складывается порой. "ЗвОнит" тому яркий пример. Кому-то пофигу, а меня корёжит, когда слышу от кого-то. Хотя конечно это из другой оперы.

Ерунда, на самом деле. :D

☠️☠️☠️
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Nimor:
Это вообще кэйк

Кошмар. А по-русски его "кексом" обзывают. Куда смотрит Институт русского языка? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nimor:
Raminas, а Вам?)

Так я же написала. ;)

raminas:
Мне очень!
N
На сайте с 26.10.2009
152
wolf:
Кошмар. А по-русски его "кексом" обзывают. Куда смотрит Институт русского языка? :)

Как читают так и называют. Слоги не все знают. Некоторые hello матом говорят:D

Raminas, не заметил. Все таки цветы дамам должны нравятся(Я про то, что Вы Wolf спросили), мужчинам больше приятно на улыбки смотреть тех, кому дарят.

[Удален]
Tarry:
И да, Евгения, он (клиент) вас хочет.

О. А это считается, если повода нет, а букет есть? Или наличие/отсутствие повода не важно?

А если я, например, букет пошлю клиенту - то кто кого?

А если лечащему врачу по хорошему поводу?

Блин, столько вопросов с этими букетами! 🙅

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ten bucks - Тигра звучит это как тен баКс

Посему wolf прав

[Удален]
webcat:
ten bucks - Тигра звучит это как тен баКс

Да я в курсе, как это звучит. Тока не поняла, как это ко мне относится, сори. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий