Подскажите сборочку локального сервера...

S
На сайте с 20.08.2007
140
556

...под движок HostCms. Заинтересовал очень, но на Денвер вставать не хочет ни в какую, все время чего-то требует. В результате долгих экспериментов я уже убил свой локальный хостинг и все равно теперь переустанавливать все. Но может кто-то подскажет сборку, чтобы на ней работал этот двиг.

alexilorenz
На сайте с 21.06.2010
6

Чего требует?

XAMPP можешь попробовать.

Заработок, сервисы и прочее (http://your-internet.ru) Электронная сторона жизни (http://e-side.in/)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Александр
На сайте с 02.07.2009
63
alexilorenz:
Чего требует?

XAMPP хорош, но под виндой AppServ 2.5.10 постоянно ставлю.

S
На сайте с 20.08.2007
140
alexilorenz:
Чего требует?

Попробую.

Да там беда вообще, то Zenda нет, то модуль Xslt не стоит. Пытаюсь поставить и то и другое, чего-то начинает конфликтовать и кердык в итоге случается. Там какая-то бодяга - зенд идет с 5 рнр, этот модуль с 4 и вместе они работать не хотят. Я, конечно, понимаю, что у меня просто знаний не достаточно, но нанимать сисадмина, чтобы потестить новую ЦМСку... до этого мое любопытство еще не доросло, предпочитаю тестить бесплатно и без привлечения специалистов. :)

futuristian, vertrigo я пробовал - не идет.

AppServ тоже не потянул.

Причем, парадокс. Есть такая CMS - UMI, у них тоже требования к серверу хитрые, не как у всех, но они молодцы и сделали сборку для локального теста, куда входят все их "особые" компоненты. Ну, чтобы сразу не шокировать потребителей. Так вот я эту сборку ставлю, в ней и зенд есть (Юми демо идет с закрытым кодом) и Xslt (у этих движков похожая шаблонизация). В итоге Юми со своим закрытым кодом прекрасно работает, а ХостЦмс орет, что Зенда нет.

Щас еще XAMPP поставлю, если не пойдет - нафиг этот Хост.

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

мой одногрупник тоже не мог какую-то CMS-ку на DENWER натянуть, как раз вроде и HostCms. но после долгих мучений и шемного пошаманив ему как-то это удалось, если интересует - могу позвонить, узнать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий