- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...под движок HostCms. Заинтересовал очень, но на Денвер вставать не хочет ни в какую, все время чего-то требует. В результате долгих экспериментов я уже убил свой локальный хостинг и все равно теперь переустанавливать все. Но может кто-то подскажет сборку, чтобы на ней работал этот двиг.
Чего требует?
XAMPP можешь попробовать.
http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=ru
Чего требует?
XAMPP хорош, но под виндой AppServ 2.5.10 постоянно ставлю.
Чего требует?
Попробую.
Да там беда вообще, то Zenda нет, то модуль Xslt не стоит. Пытаюсь поставить и то и другое, чего-то начинает конфликтовать и кердык в итоге случается. Там какая-то бодяга - зенд идет с 5 рнр, этот модуль с 4 и вместе они работать не хотят. Я, конечно, понимаю, что у меня просто знаний не достаточно, но нанимать сисадмина, чтобы потестить новую ЦМСку... до этого мое любопытство еще не доросло, предпочитаю тестить бесплатно и без привлечения специалистов. :)
futuristian, vertrigo я пробовал - не идет.
AppServ тоже не потянул.
Причем, парадокс. Есть такая CMS - UMI, у них тоже требования к серверу хитрые, не как у всех, но они молодцы и сделали сборку для локального теста, куда входят все их "особые" компоненты. Ну, чтобы сразу не шокировать потребителей. Так вот я эту сборку ставлю, в ней и зенд есть (Юми демо идет с закрытым кодом) и Xslt (у этих движков похожая шаблонизация). В итоге Юми со своим закрытым кодом прекрасно работает, а ХостЦмс орет, что Зенда нет.
Щас еще XAMPP поставлю, если не пойдет - нафиг этот Хост.
мой одногрупник тоже не мог какую-то CMS-ку на DENWER натянуть, как раз вроде и HostCms. но после долгих мучений и шемного пошаманив ему как-то это удалось, если интересует - могу позвонить, узнать