Нужна альтернатива жж блогу

S
На сайте с 30.09.2009
116
575

Коллеги, подскажите, пожалуйста. Хотим сделать блог на жж, по теме нашей сферы деятельности, но мне подсказал товарищ что блог жж не будет участвовать в основной выдаче яндекса, а только поиск по блогам. Это действительно так? Ведь нас интересует трафик, а по нашей теме в блогах искать не будут. Стоит ли в таком случае делать блог на прямом домене, но будет ли возможно оставлять комментарии, принимать комментарии, приглашать в друзья и т.д. как у жж?

И может быть знаете как посмотреть что ищут по блогам? Спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Сделайте на блогпосте блог чем хуже?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
1
На сайте с 18.05.2010
10
1kk

блоги на том же ЖЖ отлично показываются, а при умелом подходе и ранжируются в основной выдаче яндекса.

S
На сайте с 30.09.2009
116
1kk:
блоги на том же ЖЖ отлично показываются, а при умелом подходе и ранжируются в основной выдаче яндекса.

Я так понимаю по конкурентным коммерческим запросам не выйти в топ, а по неконкурентным нч сч вполне реально.

stroydomen добавил 28.06.2010 в 21:28

Спасибо. Переубедили.

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Сделайте лучше автономный блог что мешает?

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

купите домен и создайте не на фришном хосте.

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 30.09.2009
116
Kory:
купите домен и создайте не на фришном хосте.

Да, но тут есть такой минус как невозможность комментировать жж ные блоги и прочие, так чтобы оставалась ссылка на свой блог, иначе оставляя ссылку это уже будет спам. Или я не верно понимаю тему? спасибо

M
На сайте с 20.05.2010
29
stroydomen:
Да, но тут есть такой минус как невозможность комментировать жж ные блоги и прочие, так чтобы оставалась ссылка на свой блог, иначе оставляя ссылку это уже будет спам. Или я не верно понимаю тему? спасибо

В ЖЖ можно сделать зеркало автономного блога и отвечать из этого аккаунта + ЖЖ поддерживает OpenID, где будет ссылка на блок как на OpenID провайдера.

Партнерская сеть Миксмаркет mixmarket.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий