Порисую немного за отзывы

1 234
[Удален]

Белый и в стиле поля - нечитабельные, я пробовал.

[Удален]
just7en:
_sniffer_, как бы Вы хотели расположить текст?

Честно говоря сам не знаю, что-то у меня сегодня с фантазией плохо совсем, поэтому и просил вас её проявить.

Единственное что в голову приходит:

1.всё-таки оставить перенос, но надпись отцентровать по высоте и сделать так, что бы большая часть была сверху, также можно немного увеличить размер;

2.убрать перенос, поставить надпись по центру по ширине, а по высоте ближе к верху(для этого наверно нужно уменьшить размер) и повернуть по горизонтали, так что бы было похоже на то что надпись почти лежит, но что б её было видно и сделать так что бы тень(или ещё-что?) тянулись почти до самого низа, также можно ещё сделать что бы надпись и тень шли волнисто(только не переборщить).

Вот можете, если хотите выбрать какой-нибудь вариант, который вам больше нравится. Понимаю объяснил коряво, но надеюсь всё-таки поймёте, что я имел ввиду.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Скромник:
(извините если ссылки ставить нельзя)

Запомните: можно. /ru/forum/51211

[Удален]

_sniffer_, как такой?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Скромник:
markinyan, понял , просто на этом форуме только зарегился , обычно же нельзя на других форумах , считают за рекламу

Здесь таки тоже есть на это ограничения. Внимание к Правилам.

И почитайте темы в разделе О сайте и форуме и многое сразу станет понятно.

just7en:
_sniffer_, как такой?

А оригинально. И шрифт такой "руками-будто-намалеванный", мне кажется интересно.

[Удален]

markinyan, спасибо))

Скромник, баннер 468х60:

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

а на можно еще сжать до 75 75

[Удален]

Freema[N], вот:

С рамочкой :)

[Удален]
just7en:
_sniffer_, как такой?

Нравится, спасибо!:)

Думаю, если будете продолжать в том же духе, то вы обязательно добьётесь успеха в этой сфере.

[Удален]

_sniffer_, спасибо :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий