Накрутка ТИЦ

12
A
На сайте с 18.05.2006
0
1789

Хочу создать сайт и поставить на него бесплатную версию линкатора. Навешать на этот сайт ссылок по совершенно левым, низкочастотным и некоммерческим запросам. И после подъёма ТИЦа размещать с морды этого сайта ссылки на себя.

Будет ли от такой схемы толк?

Спасибо.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Andrus:

Бан сайта - это толк?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
A
На сайте с 18.05.2006
0
K. Ermakov:
Бан сайта - это толк?

1. Бан "по стуку" маловероятен, т.к. запросы неконкурентны вообще.

2. Вероятность бан автоматического можно уменьшить, если пользоваться линкатороподобными системами, где можно можно меняться ссылками по желанию и потом непереусердствовать с накруткой.

3. Яндекс ИМХО последнее время подзабил на линкаторы.

4. Программисты линкаторов тоже не сидят на месте.

За ссылки с морды этого сайта на меня, меня забанить ИМХО тоже не должны, т.к. внешний фактор.

Если учесть, что сайт не забанят довольно долго, будет ли ссылка с морды такого сайта весомой?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Andrus:
подзабил на линкаторы.

;) это так сказать расслабился :) не смешите меня :D

Andrus:
Программисты линкаторов тоже не сидят на месте.

Все програмисты не сидят на месте... всеравно забанят.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
D
На сайте с 13.01.2006
114

Andrus, трудитесь лучше по-честному, и уж от этого толк будет точно.

A
На сайте с 18.05.2006
0

Немножко оффтопа: тут на форуме уже второй месяц обсуждают, что самое актуальное на данный момент в раскрутке - это линкаторы. И все ими пользуются. И у всех всё хорошо, кто с умом делает. И даже уже бесплатными версиями линкатора пользоваться начали. И тоже всё хорошо. А в результате "всеравно забанят". Ну, дай Бог! :)

A
На сайте с 18.05.2006
0
dirol:
Andrus, трудитесь лучше по-честному, и уж от этого толк будет не точно.

Имеете ввиду будет ТОЧНО, а не "будет НЕ точно"?

Не понял?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Andrus:
тут на форуме уже второй месяц обсуждают, что самое актуальное на данный момент в раскрутке - это линкаторы. И все ими пользуются

Вы не тот форум и/или не те темы читаете

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Andrus:
тут на форуме уже второй месяц обсуждают, что самое актуальное на данный момент в раскрутке - это линкаторы.

Гы, это кто?

Покажите пальцем я кину в него камень.

S
На сайте с 19.04.2006
4
Andrus:
Хочу создать сайт и поставить на него бесплатную версию линкатора. Навешать на этот сайт ссылок по совершенно левым, низкочастотным и некоммерческим запросам. И после подъёма ТИЦа размещать с морды этого сайта ссылки на себя.

Спасибо.

Толк может и будет, но не долго, а потом все будет безтолку :) :) :) :)

Посмотрите форум обсуждалось много раз, а мое личное мнение (только не надо минусов за это) - над сайтом надо работать, оптимизировать контент, пройтись по каталогам, купить морд, а не надеется, что поставил линкатор и лежи на печи.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Andrus:
тут на форуме уже второй месяц обсуждают, что самое актуальное на данный момент в раскрутке - это линкаторы. И все ими пользуются. И у всех всё хорошо, кто с умом делает. И даже уже бесплатными версиями линкатора пользоваться начали. И тоже всё хорошо.

Ссылки на данные темы в студию, дабы Вы не показались голословным... 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий