Хостинг плытный или бесплатный?

12
Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Однозначно платный

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
ХочуВсеЗнать:
+1 к оратору выше. с народом дела не имел, но то, что можно сваять нормальный сайт на юкозе с ихними доменами третьего уровня, знаю наверняка. и будут жить-поживать ни чуть не хуже чем второуровневые на платном хостинге домены.
с сервисами, конечно, да, бывает засада. но урвать свой кусок можно и там, вообще без проблем.

С Народом - я имел, и много, имею и иметь буду.

В целом меня этот хостинг вполне устраивает. Если, конечно, не ставить задачи использования исполняемых на стороне сервера скриптов, добавляемого пользователями контента и т.п. Но для большого круга задач - ничего сверх того, что он может дать, и не нужно.

Наше дело правое - не мешать левому!
F
На сайте с 16.01.2010
267

Вы о чем говорите? Народ - хостинг! Да это жалкое подобие. Раньше было время, когда он просто нереально рулил... но тогда ничего путного, а тем более бесплатного не было. Яндекса прёт его поддерживать, просто ради того, что он возможно старейший российский подобный сервис из ныне живущих.

Сейчас полно бесплатного хостинга с php и mqsql.

Но ни такой бесплатный, ни тем более Народ я не рискну предлагать.

[Удален]

Лучше потратиться на платный хостинг, благо сейчас выбор большой.

Если уж нет средств, я видела бесплатный хостинг как раз для блогов, предоставляется куча шаблонов для wp. Ссылку не помню - яндекс вам в руки.

F
На сайте с 16.01.2010
267

В разделе "Хостинг" много предложений.

I
На сайте с 03.09.2004
106

не жадничайте - если делаете коммерческий проект, делайте его на платном хостинге

бесплатные хостинги могут легко закрыть ваш аккаунт или заставить перейти на платные условия

87793
На сайте с 12.09.2009
661
futuristian:
Вы о чем говорите? Народ - хостинг! Да это жалкое подобие.

Кому жалкое подобие, а кому и хостинг 😂

87793 добавил 29.06.2010 в 17:30

ingram:
бесплатные хостинги могут легко закрыть ваш аккаунт или заставить перейти на платные условия

Ну-ну...

У меня за 8 лет использования Народа ни один из шести аккаунтов ни закрыли, ни заставили перейти на платные условия (а платные условия у Народа есть разве, кстати?)

F
На сайте с 16.01.2010
267
87793:
ни заставили перейти на платные условия (а платные условия у Народа есть разве, кстати?)

Нету.

12345

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

"Какие плюсы и минусы будут для новичка?"

Для новичка бесплатный ПРОЩЕ.

Коммерческо-конкурентный на платном. имхо

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий