Конкурс на визитки, срочно!

А
На сайте с 19.05.2010
3
Rager:
Авантюрист, вы просто мастер дедукции!
Кроме вас никто не догадался, что ТС сольёт конкурс своему товарищу и сделает себе простую визитку (текст на картоне), как ему и посоветовали где-то в начале темы.

Очевидные вещи, к сожалению.

Rager
На сайте с 26.08.2008
60

И под занавес, вопрос залу: Может стоит думать прежде чем создавать тему? Тем более, прежде чем объявлять конкурс?

А
На сайте с 19.05.2010
3
Rager:
Может стоит думать прежде чем создавать тему?

Может.

Rager:
Тем более, прежде чем объявлять конкурс?

Тем более может.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Не, все гуд :)

Авантюрист, визитка, кстати, не мне, ога

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28

Давненько я не была на серче....весело тут!

Портфолио: http://freelance.ru/users/Adelina.60 (http://freelance.ru/users/Adelina.60)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Rager:
И под занавес, вопрос залу: Может стоит думать прежде чем создавать тему? Тем более, прежде чем объявлять конкурс?

может стоит заставить хоть немного поработать свои 2 грамма серого вещества, чтобы не выкладывать откровенное говно в этом топике, и потом не качать права, что по правилам конкурсов победитель должен быть обязательно, даже если все говно?:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

CunninGFox, ТС тоже не прав, не указав условия провала конкурса. И серьезно - одно выгораживание со стороны друзей.

Я думал, подобные ситуации в разделе у копирайтеров встречаются только.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
realcoding:
CunninGFox, ТС тоже не прав, не указав условия провала конкурса. И серьезно - одно выгораживание со стороны друзей.

Я думал, подобные ситуации в разделе у копирайтеров встречаются только.

Давайте объективно... Что можно выбрать среди того, что тут выложили? Кажется, что это и так понятно, что если нет нормального варианта, то конкурс сорван?

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
CunninGFox:
Давайте объективно... Что можно выбрать среди того, что тут выложили? Кажется, что это и так понятно, что если нет нормального варианта, то конкурс сорван?

конкурс сорван если никто не участвовал. а так конкурс на то и конкурс, чтобы победило лучшее из предложенного, если предложат недееспособное - это риски организатора. с вариантом "я посмотрю, если не понравится, фикну и никакой награды" - это уже не конкурс а эксплуатация. ваще без понятий как-то. (я если че не участвовал, потому как тз изначально некорректно)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

_sega_, все ясно))))

Приходите на рынок, а там - все яблоки гнилые... Какие-то на 70%, а какие-то на 72%. Другие же гнилые на 99%. И что, выбирать гнилые на 70%, потому что они лучшие из всех?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий