Московские шашлыки 2010, ч. 2

Olenenok
На сайте с 08.09.2008
89
Psycho:
Как истинный тигр, предпочитает оленятину. ;)
А вообще, уточняется обычно в старт-посте топика про шашлыки, что новички только приветствуются - тут вот забыл написать, ибо голосовалка пока, а не основной топик. ;)

да я была уверена, что не откажете =) просто надо было как-то влиться в разговор )

а где у вас обычно шашлыки проходят территориально?

и как с организацией: есть герои-трезвенники, которые подрываются на машине всё необходимое подвезти? =)

[Удален]
Olenenok:
а где у вас обычно шашлыки проходят территориально?
и как с организацией: есть герои-трезвенники, которые подрываются на машине всё необходимое подвезти? =)

Предлагаю игру: найти тему о первых московских шашлыках этого года в этом разделе. :)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Psycho:
Предлагаю игру: найти тему о первых московских шашлыках этого года в этом разделе. :)

Это чтоли? ;)

До этого были 03.10.09 и 12.06.09 (прошлогодние) :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Psycho:
Кстати, на этот раз уровень сложности конструирования повышается - мы про... теряли инструкцию.

а она была вообще..? хм..

мне запомнился лишь метод "весёлого и кропотливого подбора", с переменным участием практически всех отдыхающих.. :D

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]
ya_sinoptik:
а она была вообще..? хм..

На первом точно была. :)

naleks:
Это чтоли?

А зачем подсказывать? 🙅

naleks:
До этого были 03.10.09 и 12.06.09 (прошлогодние)

Угу, а ещё были и позапрошлогодние. А раньше я не знаю - меня тут ещё не было (постоянно). :(

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Psycho:
На первом точно была.

ну, не страшно.. я так думаю, что после сборки второго шатра половина из нас теперь - спецы..

по сабжу: хотелось бы скорее к весёлым и интересным людям, воде и мясу.. потому - я за 17-е..

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

А где именно будет пиршество?

Если получится, с удовольствием бы приехал 24

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
Дрозофила:
А где именно будет пиршество?

Да, в общем-то, как обычно. :) Я тут уже проводил игру "найди топик" и его даже нашли. ;)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Блин, у красненькой(17 июля) больше чем у жёльтенкой(31 июля) :(

Голосуем активнее за 31-е :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Olenenok:
Тигра, от тебя прям так и веет гостеприимством 😂

Самые бесстрашные могут заценить на месте, такскать. ;) Их много, десятки, толпы, постоянно!

Подходит ко мне, бывало, слегка трезвый юни. Ай гаварит не суетись и так всем хорошо кто ж тебя кроме меня похвалит? Никто, демон, говорю, только ты, родимый! Да, соглашается, никто. Всем по писят!

Так и живём. 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий