- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andruher, Вот возьмёт тебя остапкеш и выкупим мы у тебя базу его адвертов :)
Благо ценник ты сам назвал
К Остапу не пойду, они же все переехали в Рио а мне и у себя не плохо живеться. Да и сомневаюсь что найдутся альтруисты которые отдадут 15к предоплатой ради информации которой реальную цену они не знают.
Раз такие разговоры - продам базу адвертов более 5000. За 3к$ (говорю серьезно). Вы про адвертов говорите, как будто они тушенку выбирают в магазине. Если есть интересное предложение они итак придут, если нет, то не придут, хоть скупите все базы, а уж тем более через саппорт.
Раз такие разговоры - продам базу адвертов более 5000. За 3к$ (говорю серьезно). Вы про адвертов говорите, как будто они тушенку выбирают в магазине. Если есть интересное предложение они итак придут, если нет, то не придут, хоть скупите все базы, а уж тем более через саппорт.
Не обращай внимания у кхк по жизни мания преследования и интерес к информации которая по сути ценности не имеет 🚬. Тут более шуточная беседа и никто в серьез ничего не говорит. Адверты они и в африке адверты, сегодня они здесь а завтра там (основная масса) а те кто делают стабильные деньги как для себя так и для партнерки никуда не пойдут так как такие адверты в плотную общаются с администрацией, имеют свои условия работы, не используют ТДС для перевода трафа так как им незачем его переводить и некуда по их мнению. А за арбитражниками пусть ганяются кто угодно, они всеравно как пыль с ветром приходят и уходят.
Но но, попрошу без рук 🚬
а не задумывался о том что просто одна из партнерских программ закрылась
а я чего-то никак не могу припомнить, кто у нас в последнее время прикрылся... или ты в приватной какой-нибудь саппортил?
из последних и более менее значимых Остап с выплатами, да 123кеш без выплат
а я чего-то никак не могу припомнить, кто у нас в последнее время прикрылся... или ты в приватной какой-нибудь саппортил?
из последних и более менее значимых Остап с выплатами, да 123кеш без выплат
Ну ты еще упустил из виду смскоровку которая ушла оставшись должна и мне 😒.
А работал я просто на ПП которая не ориентировалась на ру траф и не светилась на данном форуме. А в целом она была обычная партнерка просто большая часть адвертов была буржуи и работали больше по бурж форумам типа webmaster-talk.com.
Andruher добавил 29.06.2010 в 12:35
Ну ты еще упустил из виду смскоровку которая ушла оставшись должна и мне 😒.
А работал я просто на ПП которая не ориентировалась на ру траф и не светилась на данном форуме. А в целом она была обычная партнерка просто большая часть адвертов была буржуи и работали больше по бурж форумам типа webmaster-talk.com.
а ну и никто и никого не кидал на ней а просто "овнеру" надоело и он решил уйти полностью в офф накопив капитал для развития нормального биза ☝ да и доходы подупали в той сфере.
зы.предложение еще в силе и жду в аське так как пока что все кто писал "думают" и у вас есть все шансы не упустить ответственного и исполнительного сапорта (негр во плоти за небольшую плату). Еще раз подчеркну то что не люблю выходные ☝ умею работать в качестве вебмастера, оптимизатора, аналитика ☝ не бухаю ☝😎 сплю мало ☝ умею излагать свои мысли и доносить их до разума даже самого "развитого" вебмастера который сбежал с математики и пытается за последнюю булочку слить с руклика трафа в плюс ☝ 😂
даблпост..........