Ищу работу сапортом в активно развивающейся партнерской программе.

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andruher, Вот возьмёт тебя остапкеш и выкупим мы у тебя базу его адвертов :)

Благо ценник ты сам назвал

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 27.06.2010
3
kxk:

К Остапу не пойду, они же все переехали в Рио а мне и у себя не плохо живеться. Да и сомневаюсь что найдутся альтруисты которые отдадут 15к предоплатой ради информации которой реальную цену они не знают.

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Раз такие разговоры - продам базу адвертов более 5000. За 3к$ (говорю серьезно). Вы про адвертов говорите, как будто они тушенку выбирают в магазине. Если есть интересное предложение они итак придут, если нет, то не придут, хоть скупите все базы, а уж тем более через саппорт.

A
На сайте с 27.06.2010
3
KeTal:
Раз такие разговоры - продам базу адвертов более 5000. За 3к$ (говорю серьезно). Вы про адвертов говорите, как будто они тушенку выбирают в магазине. Если есть интересное предложение они итак придут, если нет, то не придут, хоть скупите все базы, а уж тем более через саппорт.

Не обращай внимания у кхк по жизни мания преследования и интерес к информации которая по сути ценности не имеет 🚬. Тут более шуточная беседа и никто в серьез ничего не говорит. Адверты они и в африке адверты, сегодня они здесь а завтра там (основная масса) а те кто делают стабильные деньги как для себя так и для партнерки никуда не пойдут так как такие адверты в плотную общаются с администрацией, имеют свои условия работы, не используют ТДС для перевода трафа так как им незачем его переводить и некуда по их мнению. А за арбитражниками пусть ганяются кто угодно, они всеравно как пыль с ветром приходят и уходят.

[Удален]
kxk:

Но но, попрошу без рук 🚬

Котэ
На сайте с 30.03.2010
11
Andruher:

а не задумывался о том что просто одна из партнерских программ закрылась

а я чего-то никак не могу припомнить, кто у нас в последнее время прикрылся... или ты в приватной какой-нибудь саппортил?

из последних и более менее значимых Остап с выплатами, да 123кеш без выплат

Берем трафик тут (http://teasernet.com/?owner_id=35272) Сливаем трафик сюда (http://smartbucks.ru/?ref=5182)
A
На сайте с 27.06.2010
3
Котэ:
а я чего-то никак не могу припомнить, кто у нас в последнее время прикрылся... или ты в приватной какой-нибудь саппортил?

из последних и более менее значимых Остап с выплатами, да 123кеш без выплат

Ну ты еще упустил из виду смскоровку которая ушла оставшись должна и мне 😒.

А работал я просто на ПП которая не ориентировалась на ру траф и не светилась на данном форуме. А в целом она была обычная партнерка просто большая часть адвертов была буржуи и работали больше по бурж форумам типа webmaster-talk.com.

Andruher добавил 29.06.2010 в 12:35

Andruher:
Ну ты еще упустил из виду смскоровку которая ушла оставшись должна и мне 😒.
А работал я просто на ПП которая не ориентировалась на ру траф и не светилась на данном форуме. А в целом она была обычная партнерка просто большая часть адвертов была буржуи и работали больше по бурж форумам типа webmaster-talk.com.

а ну и никто и никого не кидал на ней а просто "овнеру" надоело и он решил уйти полностью в офф накопив капитал для развития нормального биза ☝ да и доходы подупали в той сфере.

зы.предложение еще в силе и жду в аське так как пока что все кто писал "думают" и у вас есть все шансы не упустить ответственного и исполнительного сапорта (негр во плоти за небольшую плату). Еще раз подчеркну то что не люблю выходные ☝ умею работать в качестве вебмастера, оптимизатора, аналитика ☝ не бухаю ☝😎 сплю мало ☝ умею излагать свои мысли и доносить их до разума даже самого "развитого" вебмастера который сбежал с математики и пытается за последнюю булочку слить с руклика трафа в плюс ☝ 😂

A
На сайте с 27.06.2010
3

даблпост..........

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий