База ссылок Add Article Sorted Base (продаю)

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Это радует

Просто в таких каталогах удобней всего размещать статьи

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
O
На сайте с 06.09.2006
4

Спасибо Базука! Апдейт 0.5 превратил базу в воистину незаменимый кладезь площадок. Особо радует, что имеются площадки на любой вкус (т.е. как совершенно несерьезные, так и профессиональный пресс-релиз сервисы) + радует достаточно жирная подборка буржунетовских площадок.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Ouroseo:
Спасибо Базука! Апдейт 0.5 превратил базу в воистину незаменимый кладезь площадок. Особо радует, что имеются площадки на любой вкус (т.е. как совершенно несерьезные, так и профессиональный пресс-релиз сервисы) + радует достаточно жирная подборка буржунетовских площадок.

Спасибо за отзыв. В следующем апдейте планирую серьезное расширение раздела буржунетовских площадок

...он хотел быть снайпером (с)
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
-Link-:
Это радует
Просто в таких каталогах удобней всего размещать статьи

Кроме Made-Cat Pro в апдейте впервые появятся линки на MadeUp. Как я понимаю этот скрипт скрипт можно считать логическим развитием идей Made-Cat и Made-Cat Pro.

С1
На сайте с 29.11.2006
3

Bazooka John, Предложение по статьям еще актуально?

Вопрос

- Статьи постятся с тэгами или без них?

[Удален]

По помоему очень хорошая база была, а что автор забросил ее?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

russ25, нет, база периодически обновляется, видимо готовится новый апдейт...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Спасибо за ответ. Буду ждать.

Кстати, что скажете, нужно прогнать по этой базе свои статьи, сайт женской тематики (мода, одежда, рецепты и т.д.), реально ли поможет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий