- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос. Надо купить Norton Ghost™ 14.0, на сайте Нортона 1800+ рупий стоит. А вот тут всего 642 рубля. В чем подвох?
TheGRAM, хмм...я бы лучше купил бы с офф сайта.А подвох мне даже интересен.
Мне интересно, почему так и стоит ли рисковать? Может кто уже покупал там, а то я в СофтКее все время покупаю, а там сейчас только Апгрейд диск продают. Электронной копии нет.
TheGRAM, можно рискнуть, сумма-то не космическая. А в случае чего - подпортите репутацию и парализуете контакты магазина (думаю, как это сделать Вы знаете)
P.S. Можете пинать меня, но я не покупаю софт, который можно скачать бесплатно (чтобы не поймать вирус, кейген можно запустить на другом компе))
Вопрос. Надо купить Norton Ghost™ 14.0, на сайте Нортона 1800+ рупий стоит. А вот тут всего 642 рубля. В чем подвох?
ХЗ... но на данный товар в приведенном вами магазине указано что идет спец-акция (скидка/подарок)... видимо с этим и связана столь низкая цена.
Хотя хз...
В чем подвох?
часто практикуются откаты, акции, кастом пакеты (без поддержки, например) и т.п.
некоторые реселлеры могут часть отката вычитать из стоимости, демпингуя перед конкурентами.
dkameleon добавил 28.06.2010 в 13:30
http://partnerlocator.symantec.com/public/search;locale=ru-ru;company=CPS;country=Russian%20Federation;v=advanced_results/partner;id=797759/
они партнер симантека
UnBroken, фишка не в возможности пользоваться нелегально, а в привычке. Так в случае чего проблем меньше.