- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько стоит поднять ТИЦ
1.без покупки ссылок (линкообмен при минимуме обратных и не линкопомойке)
2. только покупкой ссылок
на 100 едениц для каталожного сайта уже имеющего определенный ТИЦ за счет ссылок с каталогов и своих сторонних ресурсов.
2. только покупкой ссылок
Не лучший метод для поднятия ТИЦ. Как из пушки по мухам.
За штуку баксов мог бы взяться 🙄
Возьмусь за 2000$ :)
на 100 едениц для каталожного сайта уже имеющего определенный ТИЦ за счет ссылок с каталогов и своих сторонних ресурсов.
Иц, а можно ещё и ссылочное нарастить.
:-))) за 2000$ я ручками линкообменом ТИЦ 500 по самому минимуму за месяц сделаю.. это при самом плохом раскладе:-))))
Не, парни, давайте серьезно. Кто пользовался услугами линкоменеджеров, во сколько обходится подниятие ТИЦ на 100 в среднем?
Просто некогда самому заниматся, хочется отдать кому-ту, вот и спрашиваю о средней цене.
линкоменеджеров, во сколько обходится подниятие ТИЦ на 100 в среднем?
Просто некогда самому заниматся, хочется отдать кому-ту, вот и спрашиваю о средней цене.
Линкоменеджеры обычно не дают гарантии по тИЦ 😡 😡 😡
В форуме - проскакивали предложения по поднятию тИЦ за счёт установки ссылок на внутренних сеток сайтов. Ищите 🚬 ;)
:-))) за 2000$ я ручками линкообменом ТИЦ 500 по самому минимуму за месяц сделаю.. это при самом плохом раскладе:-))))
Вы даёте гарантии?
Хорошо, я в понедельник подготовлю для вас чистый сайт, жду показателя в 500 пунктов ИЦ, в течении месяца. Если есть результат, то денежки плачу, если нет, то вы платите мне неустойку, пойдёт?
Гарантии 100% в СЕО как вы сами знаете дают только мошенники, могу лишь с очень большой долей вероятности это обещать. А вы мне дадите гарантии что заплатите 2000 баков если я подниму ТИЦ 500?
Не, парни, давайте серьезно. Кто пользовался услугами линкоменеджеров, во сколько обходится подниятие ТИЦ на 100 в среднем?
От 60 до 150 у.е. - если качественно и по хорошему.
Хорошо, я в понедельник подготовлю для вас чистый сайт, жду показателя в 500 пунктов ИЦ, в течении месяца. Если есть результат, то денежки плачу, если нет, то вы платите мне неустойку, пойдёт?
Такими темпами и в бан далеко :)