Аукцион: Японская кухня, отличный старт для СДЛ

12
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65
1272

Сайт продается без домена на основе аукциона.

Посвящен сайт столь популярной сейчас японской кухне. Представляет из себя действительно полезный и полноценный ресурс, в котором любители блюд страны восходящего солнца могут узнать не только рецепты наиболее известных лакомств, но и познакомиться с интересными фактами из истории развития современной кухни Японии, узнать особенности подачи и приготовления японской пищи, узнать больше об используемых продуктах и приправах, а также о способах интерпретации традиционных рецептов для европейских условий (ведь не всегда возможно приобрести у нас все необходимые продукты).

Страниц на сайте более 150.

Тексты с рецептами - качественный рерайт. Большинство статей - копирайт.

Уникальность текстов не менее 95% по Адвего Плагиатусу, нет совпадений по dcfinder и copyscape.

На сайте прописанные руками ЧПУ вида “тайтл_страницы.html”

Движок сайта - оптимизированный WP 2.9.2 с обширным набором плагинов от Lecactus.

Для будущей возможной монетизации установлен плагин iMoney, до предела упрощающий работу с Adsense, Sape, tnx/xap, Begun, mainlink, linkfeed, adskape и другими.

Старт: 100wmz

Шаг: 5wmz

Блиц будет чуть позже.

Всегда рад вашим ставкам, друзья мои! :smoke:

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
Z
На сайте с 08.12.2005
236

150 $.....

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Zpro принято 150wmz, спасибо за ставку.

БЛИЦ устанавливаю в 195wmz. Окончание аукциона - 24 часа ППС. Оставляю за собой право досрочного окончания.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

155 оплата рублями по курсу

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

=DEREK= принято 155wmz. Оплата в рублях приемлема

G
На сайте с 12.04.2008
101

Без ставки я, просто сайт достойный. А так как я любитель азиатской кухни ( благо не раз был в азии и пробывал ) - не удеражлся и написал. Жаль сайт без домена, так бы забрал.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

160 $

---
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Сколько страниц с контентом? и сколько количество текста в знаках?

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

GSMtricks спасибо!

BaziliX принято 160wmz

SeoSheff указанное количество - именно текстовые страницы, за исключением 10-15 видеоруководств. А сколько общее количество контента я даже не знаю, все страницы разные, есть по 400 символов, а есть по несколько тысяч. Если принципиально - могу попробовать посчитать :)

Сайт не набивался страницами, а просто раскрывались темы.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

БЛИЦ ////////////////

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
[Удален]

Красивый сайт, приятные цвета. Удачи в продаже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий