Бесплатный прогон по каталогам сайтов и статей

K
На сайте с 11.04.2008
42

mursoul,

Ммм...Не подумайте, что я тут адвокатом выступаю.

Я сам негативно отношусь к спаму на форумы. Но, формально ТС правила не нарушал.

Приглашение в этом топике было на регистрацию по базам каталогов сайтов и статей.

К примеру, я у него сделал заказ по каталогам сайтов. И он сейчас выполняется.

Только как-то странно все...

Вопрос к ТС.

В аккаунте на http://seo-progon.info/ система выдала 100 удачных регистраций.

Выборочно просмотрел десяток этих удачных и своего сайта там не нашел.

Рано...что ли?

F
На сайте с 29.11.2008
93
mursoul:
Не конкурнеты, а все куда проше. Читаем правила серче и увидите

С сайта :

ДА и попытка толи через клонов толи еще через кого продвинуть свой спамерский сервес уже не первая.
Вот таких спамеров которые спамят форумы нужно🔥
А разве профеля что нибудь еще дают кроме как того что яндекс иногда начинает писать что сайт возможно заражен и на него вход не безопасен ?
Потом какой смысла гонять по тому что не учитывается яшей ?

При всем уважении, данной услугой вас пользоваться никто не заставляет. К тому же если бы никто ей не пользовался ее просто не предлагали бы, а как видите она есть, значит востребована.

Можете не переживать, вы с ТС не конкуренты, вы разные услуги предлагаете.

Все проходит. И это пройдет.
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да мне лично без разницы. Пишу что вижу пример привел выши, один спам. Есть правила на серче. И все.

Кстати, если чего в правилих есть пункт и про рекламу. А про рекламу запрешенного метода тем более.

Пс

А за халяву писать отзывы не о чем. ТОже не вижу смысла. Как писал выше что можно получить от спама. А потом создаются топики, а что я сделал не так.

При всем уважении, данной услугой вас пользоваться никто не заставляет. К тому же если бы никто ей не пользовался ее просто не предлагали бы, а как видите она есть, значит востребована.
Можете не переживать, вы с ТС не конкуренты, вы разные услуги предлагаете.

Вы читайте пост номер 18. Это и был ответ на него. Востребовано или чуваки не в теме что за это можно схватить от пс это две разные вещи.:

А разве профеля что нибудь еще дают кроме как того что яндекс иногда начинает писать что сайт возможно заражен и на него вход не безопасен ?

;) Чего - то все во всем видят конкурентов. А не то что человек в теме и знает правила, знает что дает прогон и тд.

Пс

Есть правила на серче. И все.
Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
R7
На сайте с 26.04.2009
79

Логин roland76

Проект - всего один.

Заранее спасибо

LY
На сайте с 01.03.2010
9

Логин: borz

[Удален]
kmrts:
Зашел в свой аккаунт на http://seo-progon.info/ - идет рассылка...:)
Вот только в мыле тишина.
ТС ...подскажите, Вы мыло свое под рассылку регинете?

Нет, мыло используется ваше, просто после того как наш робот прочитает письмо, он его удаляет.

Djenya добавил 28.06.2010 в 17:20

kmrts:
mursoul,
Ммм...Не подумайте, что я тут адвокатом выступаю.
Я сам негативно отношусь к спаму на форумы. Но, формально ТС правила не нарушал.
Приглашение в этом топике было на регистрацию по базам каталогов сайтов и статей.

К примеру, я у него сделал заказ по каталогам сайтов. И он сейчас выполняется.
Только как-то странно все...

Вопрос к ТС.
В аккаунте на http://seo-progon.info/ система выдала 100 удачных регистраций.
Выборочно просмотрел десяток этих удачных и своего сайта там не нашел.
Рано...что ли?

Там просто сейчас отображается не полная статистика, там вы видете только адрес форума куда запостилось, а не саму тему на ваш пост.

_
На сайте с 08.01.2010
5

логин dreik, проект один.

K
На сайте с 11.04.2008
42

Djenya,

Там просто сейчас отображается не полная статистика, там вы видете только адрес форума куда запостилось, а не саму тему на ваш пост.

У меня там отображаются адреса каталогов сайтов, а не форумов.

Но это не важно судя по количеству заказов Вы можете и ошибиться.

Но...на странице четко указано, что

Первые 100 успешных адресов

Я выборочно по ним прошелся. Да...это каталоги сайтов. Но моего там нет.

Я и поиск юзал, и смотрел последние добавленные, и некоторые прошелся полностью (есть такие где по 2-3 десятка сайтов всего).

Но сайта - НЕТ.

Я не утверждаю, что сие есть плохо. Возможно появятся после модерации. Просто я не раз заказывал услуги по прогону, как правило выборочная проверка сразу выявляла регистрации.

[Удален]

Все проекты поставил в очередь на выполнение. Поспешите заказать бесплатный прогон, до конца акции осталось совсем мало времени.

Djenya добавил 28.06.2010 в 20:23

kmrts:
Djenya,

У меня там отображаются адреса каталогов сайтов, а не форумов.
Но это не важно судя по количеству заказов Вы можете и ошибиться.
Но...на странице четко указано, что
Я выборочно по ним прошелся. Да...это каталоги сайтов. Но моего там нет.
Я и поиск юзал, и смотрел последние добавленные, и некоторые прошелся полностью (есть такие где по 2-3 десятка сайтов всего).
Но сайта - НЕТ.
Я не утверждаю, что сие есть плохо. Возможно появятся после модерации. Просто я не раз заказывал услуги по прогону, как правило выборочная проверка сразу выявляла регистрации.

Если ваш проект гонялся по каталогам сайтов, то возможно сто ваш проект отправился в каталогах, но теперь нужно ждать проверки модератором.

[Удален]

Логин davosh

Проект - всего один.

Заранее спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий