Кто может обучить сателлитостроению

123
K
На сайте с 16.08.2009
72
Счастливчикк:
Для тех кто скажет мне что есть форумы, есть блоги и гугл в помощь поясню, действительно информации море, но к сожалению море мусора и уже не работающих схем. Хотелось бы сразу идти в нужном направлении, а не тратить время на то, что окажется впоследствии бессмыслицей..

Я не понимаю, а в чём секрет? Регистрируем домен, подбираем хостинг, ставим WP, пишем (покупаем) статьи ком. тематики, ждём индексации, ставим сапу, получаем деньги; меняемся ссылками, прогоняем по каталогам: продаём ссылки подороже; клепаем ещё ГС.

Конечно есть темы, но за просто так их никто палить не будет (прибл. цена уже была озвучена).

K
На сайте с 07.12.2009
156
Счастливчикк:

Какой же выход?

Не создавать дебильных тем?

K
На сайте с 16.08.2009
72
Счастливчикк:
Короче хотелось бы найти профессионала в сателлитах (создаваемых для продажи ссылок)
Счастливчикк:
ГС заниматься не хочется, скорее аккуратными сайтиками

Так вы что на самом деле хотите делать то? MFSы или аккуратные сайтики?

С
На сайте с 27.06.2010
7
karandash:
Я не понимаю, а в чём секрет? Регистрируем домен, подбираем хостинг, ставим WP, пишем (покупаем) статьи ком. тематики, ждём индексации, ставим сапу, получаем деньги; меняемся ссылками, прогоняем по каталогам: продаём ссылки подороже; клепаем ещё ГС.

Конечно есть темы, но за просто так их никто палить не будет (прибл. цена уже была озвучена).

Купил домен и хостинг, поставил вордпресс, написал за пару дней десяток статей, залил. Тиц нулевой естественно, страницы проиндексировались. Сопоставил временные затраты с тем чтоя могу теперь от этого сайтика получить и понял, что такими темпами денег не заработать, хотя в чем то вы правы, правила всем известны, вот только почему-то не у всех получается конечный результат

Счастливчикк добавил 27.06.2010 в 13:37

karandash:
Так вы что на самом деле хотите делать то? MFSы или аккуратные сайтики?

более или менее качественные сателлиты

Mfs это что?

K
На сайте с 16.08.2009
72

MFS= made for sape

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

ТС стучи в асю попробуем договориться

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
[Удален]
Счастливчикк:
Купил домен и хостинг, поставил вордпресс, написал за пару дней десяток статей, залил. Тиц нулевой естественно, страницы проиндексировались. Сопоставил временные затраты с тем чтоя могу теперь от этого сайтика получить и понял, что такими темпами денег не заработать, хотя в чем то вы правы, правила всем известны, вот только почему-то не у всех получается конечный результат

Счастливчикк добавил 27.06.2010 в 13:37

более или менее качественные сателлиты
Mfs это что?

Клепай саттелиты на бесплатных хостах на доменах 3-го уровня на голом html . Делай все страницы по одному шаблону, проганяй их по каталогам . Жди индексации. Регся в трех биржах и ставь ссылки. С 1-ой страницы выходит что то около 8 центов в месяц. Одно плохо, ссылки надо размещать вручную.

K
На сайте с 16.08.2009
72

ТС: развивай сайт и не гробь его сапой! Заработать всегда сможешь, и без бирж ссылок. Думаю, что большинство меня в этом совете поддержит.

A9
На сайте с 06.06.2009
13
Счастливчикк:
Здравствуйте!
Не знаю насколько такая постановка вопроса актуальна.. Короче хотелось бы найти профессионала в сателлитах (создаваемых для продажи ссылок) , который мог бы пошагово направлять в обучении и практике. То есть дал бы список тем и материалов, которые следует изучить, направления в которых следует двигаться и какие следует сразу отмести, помог бы с софтом и техническими приемами.
Разумеется всё это не бесплатно, а предполагает вознаграждение.
Возможно найдутся и другие новички, которых это заинтересует и тогда можно создать группу из нескольких человек, делясь опытом учиться и развиваться интереснее.
Для тех кто скажет мне что есть форумы, есть блоги и гугл в помощь поясню, действительно информации море, но к сожалению море мусора и уже не работающих схем. Хотелось бы сразу идти в нужном направлении, а не тратить время на то, что окажется впоследствии бессмыслицей..

ТС подумай сам логически☝

Кто тебя будет палить свои темы заработка в сапе (зарабатывая к примеру 10000$ в месяц) за 500$ или хоть 10000$:)

Say What?
На сайте с 08.05.2010
9
a999899:
ТС подумай сам логически☝
Кто тебя будет палить свои темы заработка в сапе (зарабатывая к примеру 10000$ в месяц) за 500$ или хоть 10000$:)

Вы тоже подумайте логически.. Дело не в деньгах)

Те кто зарабатывают такие суммы на сапе, вряд ли смогут найти время на обучение 😎

ИМХО если человек умеет зарабатывать, он будет делать именно это, а не обучать людей :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий