- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех кто скажет мне что есть форумы, есть блоги и гугл в помощь поясню, действительно информации море, но к сожалению море мусора и уже не работающих схем. Хотелось бы сразу идти в нужном направлении, а не тратить время на то, что окажется впоследствии бессмыслицей..
Я не понимаю, а в чём секрет? Регистрируем домен, подбираем хостинг, ставим WP, пишем (покупаем) статьи ком. тематики, ждём индексации, ставим сапу, получаем деньги; меняемся ссылками, прогоняем по каталогам: продаём ссылки подороже; клепаем ещё ГС.
Конечно есть темы, но за просто так их никто палить не будет (прибл. цена уже была озвучена).
Какой же выход?
Не создавать дебильных тем?
Короче хотелось бы найти профессионала в сателлитах (создаваемых для продажи ссылок)
ГС заниматься не хочется, скорее аккуратными сайтиками
Так вы что на самом деле хотите делать то? MFSы или аккуратные сайтики?
Я не понимаю, а в чём секрет? Регистрируем домен, подбираем хостинг, ставим WP, пишем (покупаем) статьи ком. тематики, ждём индексации, ставим сапу, получаем деньги; меняемся ссылками, прогоняем по каталогам: продаём ссылки подороже; клепаем ещё ГС.
Конечно есть темы, но за просто так их никто палить не будет (прибл. цена уже была озвучена).
Купил домен и хостинг, поставил вордпресс, написал за пару дней десяток статей, залил. Тиц нулевой естественно, страницы проиндексировались. Сопоставил временные затраты с тем чтоя могу теперь от этого сайтика получить и понял, что такими темпами денег не заработать, хотя в чем то вы правы, правила всем известны, вот только почему-то не у всех получается конечный результат
Счастливчикк добавил 27.06.2010 в 13:37
Так вы что на самом деле хотите делать то? MFSы или аккуратные сайтики?
более или менее качественные сателлиты
Mfs это что?
MFS= made for sape
ТС стучи в асю попробуем договориться
Купил домен и хостинг, поставил вордпресс, написал за пару дней десяток статей, залил. Тиц нулевой естественно, страницы проиндексировались. Сопоставил временные затраты с тем чтоя могу теперь от этого сайтика получить и понял, что такими темпами денег не заработать, хотя в чем то вы правы, правила всем известны, вот только почему-то не у всех получается конечный результат
Счастливчикк добавил 27.06.2010 в 13:37
более или менее качественные сателлиты
Mfs это что?
Клепай саттелиты на бесплатных хостах на доменах 3-го уровня на голом html . Делай все страницы по одному шаблону, проганяй их по каталогам . Жди индексации. Регся в трех биржах и ставь ссылки. С 1-ой страницы выходит что то около 8 центов в месяц. Одно плохо, ссылки надо размещать вручную.
ТС: развивай сайт и не гробь его сапой! Заработать всегда сможешь, и без бирж ссылок. Думаю, что большинство меня в этом совете поддержит.
Здравствуйте!
Не знаю насколько такая постановка вопроса актуальна.. Короче хотелось бы найти профессионала в сателлитах (создаваемых для продажи ссылок) , который мог бы пошагово направлять в обучении и практике. То есть дал бы список тем и материалов, которые следует изучить, направления в которых следует двигаться и какие следует сразу отмести, помог бы с софтом и техническими приемами.
Разумеется всё это не бесплатно, а предполагает вознаграждение.
Возможно найдутся и другие новички, которых это заинтересует и тогда можно создать группу из нескольких человек, делясь опытом учиться и развиваться интереснее.
Для тех кто скажет мне что есть форумы, есть блоги и гугл в помощь поясню, действительно информации море, но к сожалению море мусора и уже не работающих схем. Хотелось бы сразу идти в нужном направлении, а не тратить время на то, что окажется впоследствии бессмыслицей..
ТС подумай сам логически☝
Кто тебя будет палить свои темы заработка в сапе (зарабатывая к примеру 10000$ в месяц) за 500$ или хоть 10000$:)
ТС подумай сам логически☝
Кто тебя будет палить свои темы заработка в сапе (зарабатывая к примеру 10000$ в месяц) за 500$ или хоть 10000$:)
Вы тоже подумайте логически.. Дело не в деньгах)
Те кто зарабатывают такие суммы на сапе, вряд ли смогут найти время на обучение 😎
ИМХО если человек умеет зарабатывать, он будет делать именно это, а не обучать людей :)