Есть вероятность попадания в бан?

12
Z
На сайте с 13.12.2009
452

да не будет ничего.. у меня несколько mdf-ов висят уже полгода и ничего. контент не то что не уникальный, а тупо спарсеный, никому вообще не интересный и абсолютно не актуальный и ниче, в индексе, хорошо себя чувствуют, прибыль с сапы приносят

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Совершенно верно, им ничего не будет. Лично проводил эксперимент...

(блин, чуть не забыл - здесь ведь яндексоидов больше, чем надо :) ) Не буду раскрывать детали - просто скажу, что вариант ТС - очень жизнеспособный :)

T3
На сайте с 03.04.2007
68
xdancer:
Здравствуйте! Начал роботу одновременно над несколькими проэктами, закупил доменов, установил движок DLE, на все сайты. На каждый сайт запостил парочку уникальных новостей.
Теперь продолжаю работать над одним проэктом, а все остальные выстаиваются в индексе. С минимальным количеством контента, и попсовым шаблоном.
Это чревато какими-то санкциями от ПС. Ведь пока что сайты не представляют собой никакой ценности?

Я думаю все нормально будет.

xdancer
На сайте с 21.01.2010
69

Спасибо всем за ответы!

Ещё хотел спросить: На каждом сайте по 3-5 новостей, а в индексе ПС по 10-30 страниц? Не очень плохо, что большинство проиндексированных страниц - составляют профили, обратная связь, версии для печати, и прочая ненужная муть?

Заранее спасибо..

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
xdancer:
Не очень плохо, что большинство проиндексированных страниц - составляют профили, обратная связь, версии для печати, и прочая ненужная муть?

Не очень хорошо. :) Закройте всю тех.инфу от индексации.

[Удален]

По-моему, эти страницы , то есть их директории надо закрывать в robots.txt. По этой теме есть много информации.

[Удален]
Trofa:
Фильтр - АГС, за что угодно может попасть. Никто не знает, как работают алгоритмы яндекса...

не вводите людей в заблуждения :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий