- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Предлагаю владельцам Joomla-сайтов (эту систему знаю хорошо, в основном с ней и работаю) следующие услуги:
1. Создание СДЛ, сопровождение их в качестве админа. Есть большой опыт, есть свободное время. :smoke:
2. Аудит безопасности сайтов, выяснение причин взлома и устранение дыр в системе. Восстановление работы взломанных сайтов.
3. Переделка шаблонов с 1.0 на 1.5 и обратно.
4. Помощь и консультации в переносе сайтов, взаимодействии с хостером.
5. Подбор скриптов и их интеграция в ваш сайт.
Примеры заинтересованным могу показать. Голословным никогда не был, если что-то не смогу сделать - просто не возьмусь. Оплата "по факту", в случае успешного сотрудничества, кроме п.3 - тут я дам 100% гарантию. :)
Контакты:
ICQ 324-073-990
E-mail: poandy@yandex.ru
ЛС форума.
Добрый день всем.
Предлагаю владельцам Joomla-сайтов (эту систему знаю хорошо, в основном с ней и работаю) следующие услуги:
1. Создание СДЛ, сопровождение их в качестве админа. Есть большой опыт, есть свободное время. 🚬
2. Аудит безопасности сайтов, выяснение причин взлома и устранение дыр в системе. Восстановление работы взломанных сайтов.
3. Переделка шаблонов с 1.0 на 1.5 и обратно.
4. Помощь и консультации в переносе сайтов, взаимодействии с хостером.
5. Подбор скриптов и их интеграция в ваш сайт.
Примеры заинтересованным могу показать. Голословным никогда не был, если что-то не смогу сделать - просто не возьмусь. Оплата "по факту", в случае успешного сотрудничества, кроме п.3 - тут я дам 100% гарантию. :)
Контакты:
ICQ 324-073-990
E-mail: poandy@yandex.ru
ЛС форума.
Подобное della.ua сделать сможете?
О Вот!Уже структиризация добровольная пошла!)
Любопытно, и на каком уровне? Какие то гарантии отсутсвия дыр в установленных компонентах или просто гуглим по найденным уязвимостям?
PS. По пункту 3 - как можно дать 100% гарантию переноса шаблона если в 1.0 нет возможности переопределять вывод? Только css без правки HTML не всегда даст результат.
Любопытно, и на каком уровне? Какие то гарантии отсутсвия дыр в установленных компонентах или просто гуглим по найденным уязвимостям?
PS. По пункту 3 - как можно дать 100% гарантию переноса шаблона если в 1.0 нет возможности переопределять вывод? Только css без правки HTML не всегда даст результат.
по п.3 - очень много можно сделать, правя код компонентов и модулей и таким образом максимально приближая к оригиналу.
По поводу уязвимостей - разумеется, устранить гарантированно раз и навсегда уязвимости на сайте невозможно. Это не может сделать все большое сообщество поддержки Joomla, что говорить про меня одного. Но выявить общеизвестные дыры в защите и дать рекомендации можно. В основном даю рекомендации по защите взломанных сайтов на основе анализа установленных компонентов и логов сервера.
По поводу della.ua - там не джумла, для изготовления подобного требуется писать свой компонент и несколько модулей. Стоимость подобного будет далеко не одну сотню долларов. Если есть острая необходимость и финансы, то можем пообщаться более продуктивно :)
по п.3 - очень много можно сделать, правя код компонентов и модулей и таким образом максимально приближая к оригиналу.
По поводу уязвимостей - разумеется, устранить гарантированно раз и навсегда уязвимости на сайте невозможно. Это не может сделать все большое сообщество поддержки Joomla, что говорить про меня одного. Но выявить общеизвестные дыры в защите и дать рекомендации можно. В основном даю рекомендации по защите взломанных сайтов на основе анализа установленных компонентов и логов сервера.
Править код нехорошо, а как же обновляться? Впрочем под 1.0 все и так умерло.
А насчет аудита - получается аудит уже взломанного сайта а не проверка рабочего.
Править код нехорошо, а как же обновляться? Впрочем под 1.0 все и так умерло.
А насчет аудита - получается аудит уже взломанного сайта а не проверка рабочего.
Ну почему, пару раз заказывали проверку работающего сайта. Правда, там были подозрения на попытки взлома и они подтвердились, уязвимости были закрыты. Просто до тех пор, пока не будут какие-то признаки атаки или сайт не сломают - никто не озабочивается своим проектом в плане безопасности :).
Актуально, есть свободное время. 🚬 Любые работы с сайтами на системе Joomla.