[Услуги] Joomla - аудит безопасности, шаблоны, компоненты

AH
На сайте с 02.10.2008
96
1035

Добрый день всем.

Предлагаю владельцам Joomla-сайтов (эту систему знаю хорошо, в основном с ней и работаю) следующие услуги:

1. Создание СДЛ, сопровождение их в качестве админа. Есть большой опыт, есть свободное время. :smoke:

2. Аудит безопасности сайтов, выяснение причин взлома и устранение дыр в системе. Восстановление работы взломанных сайтов.

3. Переделка шаблонов с 1.0 на 1.5 и обратно.

4. Помощь и консультации в переносе сайтов, взаимодействии с хостером.

5. Подбор скриптов и их интеграция в ваш сайт.

Примеры заинтересованным могу показать. Голословным никогда не был, если что-то не смогу сделать - просто не возьмусь. Оплата "по факту", в случае успешного сотрудничества, кроме п.3 - тут я дам 100% гарантию. :)

Контакты:

ICQ 324-073-990

E-mail: poandy@yandex.ru

ЛС форума.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
isick1
На сайте с 04.01.2009
118
Andy_ham:
Добрый день всем.
Предлагаю владельцам Joomla-сайтов (эту систему знаю хорошо, в основном с ней и работаю) следующие услуги:
1. Создание СДЛ, сопровождение их в качестве админа. Есть большой опыт, есть свободное время. 🚬
2. Аудит безопасности сайтов, выяснение причин взлома и устранение дыр в системе. Восстановление работы взломанных сайтов.
3. Переделка шаблонов с 1.0 на 1.5 и обратно.
4. Помощь и консультации в переносе сайтов, взаимодействии с хостером.
5. Подбор скриптов и их интеграция в ваш сайт.
Примеры заинтересованным могу показать. Голословным никогда не был, если что-то не смогу сделать - просто не возьмусь. Оплата "по факту", в случае успешного сотрудничества, кроме п.3 - тут я дам 100% гарантию. :)
Контакты:
ICQ 324-073-990
E-mail: poandy@yandex.ru
ЛС форума.

Подобное della.ua сделать сможете?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]

О Вот!Уже структиризация добровольная пошла!)

_
На сайте с 09.06.2008
158
2. Аудит безопасности сайтов

Любопытно, и на каком уровне? Какие то гарантии отсутсвия дыр в установленных компонентах или просто гуглим по найденным уязвимостям?

PS. По пункту 3 - как можно дать 100% гарантию переноса шаблона если в 1.0 нет возможности переопределять вывод? Только css без правки HTML не всегда даст результат.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
AH
На сайте с 02.10.2008
96
_voland_:
Любопытно, и на каком уровне? Какие то гарантии отсутсвия дыр в установленных компонентах или просто гуглим по найденным уязвимостям?

PS. По пункту 3 - как можно дать 100% гарантию переноса шаблона если в 1.0 нет возможности переопределять вывод? Только css без правки HTML не всегда даст результат.

по п.3 - очень много можно сделать, правя код компонентов и модулей и таким образом максимально приближая к оригиналу.

По поводу уязвимостей - разумеется, устранить гарантированно раз и навсегда уязвимости на сайте невозможно. Это не может сделать все большое сообщество поддержки Joomla, что говорить про меня одного. Но выявить общеизвестные дыры в защите и дать рекомендации можно. В основном даю рекомендации по защите взломанных сайтов на основе анализа установленных компонентов и логов сервера.

По поводу della.ua - там не джумла, для изготовления подобного требуется писать свой компонент и несколько модулей. Стоимость подобного будет далеко не одну сотню долларов. Если есть острая необходимость и финансы, то можем пообщаться более продуктивно :)

_
На сайте с 09.06.2008
158
Andy_ham:
по п.3 - очень много можно сделать, правя код компонентов и модулей и таким образом максимально приближая к оригиналу.
По поводу уязвимостей - разумеется, устранить гарантированно раз и навсегда уязвимости на сайте невозможно. Это не может сделать все большое сообщество поддержки Joomla, что говорить про меня одного. Но выявить общеизвестные дыры в защите и дать рекомендации можно. В основном даю рекомендации по защите взломанных сайтов на основе анализа установленных компонентов и логов сервера.

Править код нехорошо, а как же обновляться? Впрочем под 1.0 все и так умерло.

А насчет аудита - получается аудит уже взломанного сайта а не проверка рабочего.

AH
На сайте с 02.10.2008
96
_voland_:
Править код нехорошо, а как же обновляться? Впрочем под 1.0 все и так умерло.
А насчет аудита - получается аудит уже взломанного сайта а не проверка рабочего.

Ну почему, пару раз заказывали проверку работающего сайта. Правда, там были подозрения на попытки взлома и они подтвердились, уязвимости были закрыты. Просто до тех пор, пока не будут какие-то признаки атаки или сайт не сломают - никто не озабочивается своим проектом в плане безопасности :).

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Актуально, есть свободное время. 🚬 Любые работы с сайтами на системе Joomla.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий