Техническая неполадка при депозитном платеже - обратитесь в службу поддержки AdSense

karlito
На сайте с 01.04.2008
51
911

Всем привет. Недавно получил перевод через систему рапида, но т.к. я в армии, перевод отправили обратно. Теперь в аккуанте есть отметка о возвращенном платеже, и появилось "Техническая неполадка при депозитном платеже - обратитесь в службу поддержки AdSense."

Но при переходе по ссылке (обратитесь в службу поддержки AdSense) вместо формы написания письма вижу только F.A.Q.

Как мне быть в данной ситуации?

b97b83
angr
На сайте с 11.05.2006
413

ну так прочтите FAQ, видимо там и есть ответ на ваш вопрос...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Я сразу посмотрел, понял что нужно писать в службу пооддержки. Но форма запроса не открывается, да и задержка платежа не снимается...

S1
На сайте с 11.01.2009
39

задержка платежа снимется как только Вы устраните причину технической неполадки (вероятно ошибка в адресе) и разумно напишите о проблеме в службу поддержки.

Дерзайте.

A
На сайте с 26.09.2006
51

Они не смогли довести до вас платёж, вот и приостановили последующие. Вполне логично, зачем дважды в закрытую дверь стучать? ;)

Просто объясните сапорту письмом как есть - не смог получить по такой-то и такой-то причине, препятствия устранены, засылайте бабло как раньше, жду с нетерпением 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий