- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевожу деньги с WM через обменник на альфу.
Недавно обратил внимание на вид суммы, которая поступает на счет в альфе, когда ее пересчитывает обменник с вычетом комиссии - получается что-то вроде 8013.48р. , 7144.32 и т.д.
Не выглядят ли такие суммы подозрительными?
И - как часто можно выводить деньги через обменник на альфу? Я обычно вывожу 2-3 раза в неделю. Суммы не то чтобы большие. В пределах 200-300$. В примечании платежа всегда стоит "частный перевод", но все таки? Если учесть возможную подозрительность вида сумм, о которой я вначале говорил.
Спасибо.
а в чем проблема доводить эту сумму с Вашей стороны до равной, напр., 8000 или 7150 ?
@leksandr добавил 27.06.2010 в 11:27
И - как часто можно выводить деньги через обменник на альфу?
выводите так часто, как Вам это удобно :)
Не выглядят ли такие суммы подозрительными?
Не суммы проверяют на подозрение, а откуда они поступили. А Альфа очень не любит обменники и в один не очень прекрасный день может отказать в обслуживании.
2@leksandr
уже решил проблему с доводкой суммы до равной. для этого надо писать в саппорт обменника. руками она не доводится.
2pauk
то есть как отказать? закрыть счет? отказать в переводе суммы с обменника?
а кто их любит, обменники?
Rattlesnake, а вы найдите обменник кто пополняет через cash-in ( автомат приема наличных сразу на ваш счет ). обмен не будет мгновенным как в случае перевода со счета на счет, но зато вы будете спать спокойно ( налоговая и т.д. )
то есть как отказать? закрыть счет? отказать в переводе суммы с обменника?
А вот так... Замораживают движение средств. Пиши заяву, снимай бабло и вали с нашего банка. :) Причём, без объяснения причин.
Rattlesnake, Через cash-in надо пополнять вам. Для банка это будет выглядеть как вы сами себе положили деньги на счёт. Если нужно посодействовать в этом-стучитесь.
ActiveMoney
Bunin
спасибо.
pauk
а откуда вообще эта информация? это ваш личный опыт? если не секрет, конечно.
Rattlesnake добавил 30.06.2010 в 11:39
в саппорте обменника, через который я постоянно вывожу деньги (достаточно крупный и надежный обменник) мне сказали следующее: альфа не любит в первую очередь те обменники, которые которые работают не совсем как обменники, а только средства для отмыва. т.к. там счета "однодневки", которые живут месяц-два.
а откуда вообще эта информация? это ваш личный опыт? если не секрет, конечно.
Курим поиск. Уже не один чел накрылся в Альфе
в саппорте обменника, через который я постоянно вывожу деньги (достаточно крупный и надежный обменник) мне сказали следующее: альфа не любит в первую очередь те обменники, которые которые работают не совсем как обменники, а только средства для отмыва. т.к. там счета "однодневки", которые живут месяц-два.
Очень сильно сомневаюсь, что СБ Альфы сильно морочится с определением и классификацией обменников. Им всё равно, отмываешь или нет. Они дело сделали - свой канал перекрыли, а в остальном пусть налоговая с прокуратурой возбуждаются.
СБ альфа банка блокирует счета даже при обнале своих же средств которые положили через Cash In, случие были
А вот так... Замораживают движение средств. Пиши заяву, снимай бабло и вали с нашего банка. :) Причём, без объяснения причин.
Больше года качаем через один обменник на альфу около 1к долларов туда обратно раз в месяц, проблем не было, пишут так же частный перевод, ндс не облагается.