~ 150 free транслитов

12 3
referees
На сайте с 13.12.2009
115
1742

у меня есть список доменов - транслитов в .com/.net/.org/.info + .biz

домены из списка в большинстве своем свободны (пакетно не могу проверить .org, остальные зоны свободны).

что я могу про них сказать — я их вручную туда вносил в течении месяца, видя их нормальность на фоне шлака, которые обрабатывал мой робот (~ 1,5 миллионов имен)

многие домены, которые я вносил в список, но не брал, были зарегистрированы и продавались тут и на дф, что меня радовало ввиду отсутствия у меня большого опыта в этой сфере.

сейчас у меня есть некоторые идеи, которые отводят занятия транслитами на второй план.

я знаю, что порой у многих есть потребность в доменах конкретной тематики. список из 150 имен может помочь их подобрать. также я знаю, что что некоторые имена у меня в списке коммерческие и при определенных навыках их можно продавать эндам и ресам.

чтобы мне список не мозолил глаза, и не отвлекал, а также принес бы небольшую деньгу, я решил этим списком поделиться.

условия получения списка (даётся в личке):

первые трое суток (приоритетная выдача):

1. я совершал с вами сделку по доменам без тиц (по именам, не пузомерью) (не ставку, а сделку) - автоматом пришлю список. Также все, КТО ДАВАЛ МНЕ В ДОЛГ =)

2. с одного взгляда на дату регистрации и репутацию я понимаю, что сейчас вам напишу. *если я не уверен, я просматриваю ваши сообщения и тогда точно принимаю решения.

3. у вас есть проект строгой тематики, но нет домена. проект - уровня сдл и вам нужен домен под него + карма и рега меня не удивляют. при этом у вас есть аватарка, минимум сто сообщений до времени этой темы и репа хоть может и отрицательна, но не люто отрицательна.

4-7 день: далее буду отсылать списки тем людям, у кого профиль того же уровня, что и у меня

8 день - остатки в паблик.

список поставляется в виде имя.зона + транслит.

теперь немного о вознаграждении. если имя вы возьмете — значит, что оно вам понравилось и у вас есть на него планы. думаю, что ничего зазорного в том, что вы переведете мне пару монет за наводку, не будет. я делаю ряд сервисов, которыми вскоре, возможно, многие будут пользоваться, и лишний актив мне для разгона не повредит.

жду писем в личку. раз в день буду чистить список. успейте написать первым =)

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
N
На сайте с 15.02.2009
154

Не знаю, впишусь ли в первые три пункта, но список бы посмотрел :) Да, взамен могу быстро проверить на занятость .org из списка

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
referees
На сайте с 13.12.2009
115
Netter:
Не знаю, впишусь ли в первые три пункта, но список бы посмотрел :) Да, взамен могу быстро проверить на занятость .org из списка

по пункту 2 сразу подходите =)

[Удален]

готов рассмотреть на адалт-тему (если есть)

referees
На сайте с 13.12.2009
115
shizblink:
готов рассмотреть на адалт-тему (если есть)

странно, но они есть, сейчас скину подборку.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Взял 4домена на засолку) возможно сделаю проекты на них.

Спасибо тс).

Куда там благодарить?)

referees
На сайте с 13.12.2009
115
galion:
Взял 4домена на засолку) возможно сделаю проекты на них.
Спасибо тс).
Куда там благодарить?)

рад что окажутся нужными. скинул координаты в личку =)

R
На сайте с 24.01.2008
180

Если подхожу, то тематика часы...

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
referees
На сайте с 13.12.2009
115
Rxp:
Если подхожу, то тематика часы...

подходите, список кинул в личку.

[Удален]

Хотелось бы глянуть, есть такая возможность для меня?

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Если подойду под какие либо пункты. На авто тематику есть что?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий