- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть список доменов - транслитов в .com/.net/.org/.info + .biz
домены из списка в большинстве своем свободны (пакетно не могу проверить .org, остальные зоны свободны).
что я могу про них сказать — я их вручную туда вносил в течении месяца, видя их нормальность на фоне шлака, которые обрабатывал мой робот (~ 1,5 миллионов имен)
многие домены, которые я вносил в список, но не брал, были зарегистрированы и продавались тут и на дф, что меня радовало ввиду отсутствия у меня большого опыта в этой сфере.
сейчас у меня есть некоторые идеи, которые отводят занятия транслитами на второй план.
я знаю, что порой у многих есть потребность в доменах конкретной тематики. список из 150 имен может помочь их подобрать. также я знаю, что что некоторые имена у меня в списке коммерческие и при определенных навыках их можно продавать эндам и ресам.
чтобы мне список не мозолил глаза, и не отвлекал, а также принес бы небольшую деньгу, я решил этим списком поделиться.
условия получения списка (даётся в личке):
первые трое суток (приоритетная выдача):
1. я совершал с вами сделку по доменам без тиц (по именам, не пузомерью) (не ставку, а сделку) - автоматом пришлю список. Также все, КТО ДАВАЛ МНЕ В ДОЛГ =)
2. с одного взгляда на дату регистрации и репутацию я понимаю, что сейчас вам напишу. *если я не уверен, я просматриваю ваши сообщения и тогда точно принимаю решения.
3. у вас есть проект строгой тематики, но нет домена. проект - уровня сдл и вам нужен домен под него + карма и рега меня не удивляют. при этом у вас есть аватарка, минимум сто сообщений до времени этой темы и репа хоть может и отрицательна, но не люто отрицательна.
4-7 день: далее буду отсылать списки тем людям, у кого профиль того же уровня, что и у меня
8 день - остатки в паблик.
список поставляется в виде имя.зона + транслит.
теперь немного о вознаграждении. если имя вы возьмете — значит, что оно вам понравилось и у вас есть на него планы. думаю, что ничего зазорного в том, что вы переведете мне пару монет за наводку, не будет. я делаю ряд сервисов, которыми вскоре, возможно, многие будут пользоваться, и лишний актив мне для разгона не повредит.
жду писем в личку. раз в день буду чистить список. успейте написать первым =)
Не знаю, впишусь ли в первые три пункта, но список бы посмотрел :) Да, взамен могу быстро проверить на занятость .org из списка
Не знаю, впишусь ли в первые три пункта, но список бы посмотрел :) Да, взамен могу быстро проверить на занятость .org из списка
по пункту 2 сразу подходите =)
готов рассмотреть на адалт-тему (если есть)
готов рассмотреть на адалт-тему (если есть)
странно, но они есть, сейчас скину подборку.
Взял 4домена на засолку) возможно сделаю проекты на них.
Спасибо тс).
Куда там благодарить?)
Взял 4домена на засолку) возможно сделаю проекты на них.
Спасибо тс).
Куда там благодарить?)
рад что окажутся нужными. скинул координаты в личку =)
Если подхожу, то тематика часы...
Если подхожу, то тематика часы...
подходите, список кинул в личку.
Хотелось бы глянуть, есть такая возможность для меня?
Если подойду под какие либо пункты. На авто тематику есть что?