- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу прощения, если вопрос не по адресу, но недавний случай действительно привел меня в замешательство, надеюсь кто-нибудь все же сможет разрешить мои сомнения... Ситуация следующая: ко мне обратился заказчик, требовалось написать статью(меня ему рекомендовал старый знакомый, основная причина выбора моей кандидатуры - осведомленность в тематике), в телефонном разговоре обговорили вопросы оплаты, объем, сроки, все меня вполне устроило, договорились о встрече. Далее, в офисе, заказчик дает мне распечатку некой таблицы, в которой было регламентировано количество символов (с точностью до одного символа), точное количество слов, число вхождений по ключевым словам (для каждого типа вхождений), важность исполнения этих требований отдельно подчеркивалась в разговоре. Ранее сам с подобным не сталкивался, от заказа под благовидным предлогом отказался. Моих скромных знаний в верстке и оптимизации недостаточно, чтобы смоделировать ситуацию, когда столь жесткие требования к тексту могут оказаться оправданными. Хотелось бы понять, какова логика формирования подобного ТЗ, неужели можно расчитать с такой точностью реакцию поисковых роботов на размещенный текст? Дело в моей неопытности или в специфичности задачи?
P.S. Подобный вопрос на каком-то форуме уже обсуждался, но, если мне не изменяет память, все списали на некомпетентность заказчика...
Ваш заказчик, наверное, прочитал эту статью
точное количество слов
Надо было уточнить перечень этих слов и пронумеровать порядок их использования с первого до последнего и все, заказчик превращается в идеального.
Ваш заказчик, наверное, прочитал эту статью
Исключительно для общего развития, интересно было бы почитать текст, полностью соответствующий ТЗ, составленному по предложенной в статье методике.
таблицы... в которой было регламентировано количество символов (с точностью до одного символа), точное количество слов
Бред какой-то. Я бы тоже отказался.
требовалось написать статью
И больше не пишите.