разъезд картинок с банерами

[Удален]
556

сделал шаблон сайта, в редакторе смотрится отлично - чётко, а в браузерах картинки и банеры разъезжаются и их качество становится хуже (гавно)

как бы это исправить, в чём траблы?

[Удален]
Эвтанайзер:
в редакторе смотрится отлично
Эвтанайзер:
как бы это исправить

не использовать редактор

[Удален]
bearman:
не использовать редактор

что подскажешь на его замену? или остроумием хотел блеснуть?

[Удален]

Эвтанайзер, на "ты" со своим другом во дворе общайся. в визуальном режиме никто не верстает.

[Удален]
Эвтанайзер, на "ты" со своим другом во дворе общайся. в визуальном режиме никто не верстает.

не обижайся ;)

П.С. как ответил так и получил ;) хотел по началу в коробку послать с таким ответом :)

в визуальном режиме никто не верстает.

так тут и не спрашивалось кто где верстает ;)

нет ответа не х лезть, дружбан 🚬

[Удален]

Эвтанайзер, да мне насрать на тебя и твою проблему, мудакайся. я тебе сказал как делать, ты не понял, пока не поумнеешь, не спрашивай тогда. удачи.

bearman добавил 26.06.2010 в 21:15

Эвтанайзер, я тебе уже сказал что я тебе не дружбан. дружбанов тоже вроде сказал где искать, аривидерчи короче.

[Удален]
bearman:
Эвтанайзер, да мне насрать на тебя и твою проблему, мудакайся. я тебе сказал как делать, ты не понял, пока не поумнеешь, не спрашивай тогда. удачи.

bearman добавил 26.06.2010 в 21:15
Эвтанайзер, я тебе уже сказал что я тебе не дружбан. дружбанов тоже вроде сказал где искать, аривидерчи короче.

а чё лезешь как хвостик, раз тебе пох?

ты контекст этого слова не понимаешь ;)

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

И понеслась :) девочки не сорьтесь. ТС больше уважения к мемберам форума.

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.
[Удален]
pssoft:
ТС больше уважения к мемберам форума.

какой чел, такое должно быть к ниму и отношение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий