Надёжные и Мощные VDS/VPS

1 23
[Удален]
misters:
Ответ в пред. постах. 🚬 Не заметил извиняюсь. 🚬

На вопросы не можете ответить. Неадекватно ведете себя. Люди высказывают свое мнение правильно, нежелательно с вами сотрудничать.

misters
На сайте с 14.09.2009
51
magnats12:
Народ может харе уже на хостера наезжать.
Хаостер хороший. Сам купил ВДС, долго не верим им. Купил ВДС делали сетап 3 дня просил Моней бак думал кинули, сказали завтра в 6 утра будет всё стоят прислали письмо с натройками в 4 утра. В 10 утра позвонили мне на моб. что очень удивился и сказали ваша ВДС установлена и готова к использованию, за что большой респект. Щас буду покупать ещё одну ВДС только уже второго плана чтобы поставить ещё CSS.

Я незнаю что такое FlexRam но у меня на ВДС 2гига чистых, не скем не делю их, так же и с как 3 герцами.
Канал чистый идёт пинг по России маленький. Так что советую всем. Саппорт отвечает и ночью.

Спасибо. 🍿

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
AS
На сайте с 21.09.2007
167
magnats12:
Народ может харе уже на хостера наезжать.
Хаостер хороший. Сам купил ВДС, долго не верим им. Купил ВДС делали сетап 3 дня просил Моней бак думал кинули, сказали завтра в 6 утра будет всё стоят прислали письмо с натройками в 4 утра. В 10 утра позвонили мне на моб. что очень удивился и сказали ваша ВДС установлена и готова к использованию, за что большой респект. Щас буду покупать ещё одну ВДС только уже второго плана чтобы поставить ещё CSS.

Я незнаю что такое FlexRam но у меня на ВДС 2гига чистых, не скем не делю их, так же и с как 3 герцами.
Канал чистый идёт пинг по России маленький. Так что советую всем. Саппорт отвечает и ночью.

ну это пока он пустой ) обычно через месяц другой их начинает колбасить (((

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий