- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается блог про форекс. Домену пошел третий год.
Диз уникальный, хоть и не навороченный, есть PSD. Позже, я немного изменил шапку.
Весь контент писал копирайтер. Пополнял счет и торговал на реальные (пусть и небольшие) деньги. Все свои успехи и неудачи описывал в блоге и документировал скриншотами.
В блоге есть описания индикаторов форекс, книг про форекс, брокеров форекс. Есть циклы постов о создании советника форекс, о беттинге. Только одна статья (про историю денег) написана копирайтерской конторой.
Денег в сайт вложено немало: депозиты для торговли + оплата копирайтеру.
Движок - Wordpress. В блоге 148 постов и 33 статичные страницы, плюс 62 метки. Категории и архивы закрыты от индексации плагином All-In-One-SEO.
Посещаемость 20-35 уников. Повесил Адсенс, капает 7-9$/мес.
В начале мая начал покупать ссылки в сапе + немного в вебэффекторе. Сейчас расход - 330 руб/мес.
В биржах никогда не участвовал. После апа тиц хотел добавить в миралинкс, но сайт не прошел модерацию :) Видимо, у модера был плохой день.
Домен у resellerclub.com.
Выставляю сайт на аукцион.
Старт - 3000 wmr
Шаг - 500 wmr
Блица пока нет. Оставляю за собой право отказаться от продажи, при отсутствии покупательского интереса. Вернуть вложенные в сайт деньги не надеюсь, но и за копейки не продам.
Окончание аукциона - 48 часов ППС.
Причина продажи: надоело. Решил продать некоторые из своих сайтов, заниматься которыми нет ни желания, ни времени.
P.S. Персональный аттестат ВМ, BL131
старт
10 символов
3000 WMR
Icq 449496695
Блица пока нет. Оставляю за собой право отказаться от продажи, при отсутствии покупательского интереса. Вернуть вложенные в сайт деньги не надеюсь, но и за копейки не продам.
Извините конечно, но разве старт это не должна быть та минимальная сумма за которую вы готовы продать свой сайт? На мой взгляд, если есть старт, то уже не хорошо отказываться от продажи. только из-за этой фразы не хочется участвовать в аукционе :(
стату откройте плиз или пассворд в личку
shizblink, старт принят.
kasandra1986, шагнете?
lamer88, сильно завышать старт не хочется, но и продавать за 100 баксов 2-годовалый незагаженный сайт с уник дизом и контентом, я не собираюсь, сорри. Тут дороже 150$ продают полуфабрикаты с меньшим кол-вом контента и без домена. Плюс учитывайте ценность тематики.
SuperX, стату открыл.
3500 максимум
kasandra1986, спасибо за предложение. Принимаю ставку, но это не та сумма, за которую я бы хотел расстаться с сайтом :)
radj777 добавил 26.06.2010 в 16:45
Серега,это ты?
если это мне, то нет, я не Серега :)
Если бы у сайта были повыше ТИЦ и ПР можно было дать и больше а так...
kasandra1986 добавил 26.06.2010 в 16:48
Да вы не стесняйтесь сразу скажите сколько хотите за сайт
kasandra1986, если Вам нужен сателлит за 100 баксов, это не ко мне, сорри. И кого я по-Вашему стесняюсь? Вас?
kasandra1986, если Вам нужен сателлит за 100 баксов, это не ко мне, сорри. И кого я по-Вашему стесняюсь? Вас?
Так какой смысл было делать старт в 100$?
Пипец, народ сходит с ума.