Нужну инвайта на кино парнёрки

12
[Удален]
994

Здравствуйте. Есть сайт с посещаемостью 500 человек. Если у кого-то есть инвайты на кино партнёрки(киноперец и пр.), то отправляйте на totyabin@gmail.com

PP info
На сайте с 05.02.2010
55

Выслал на почту.

[Удален]

а что обязательно с инвайтами партнерки советовать? Хотя я вообще не знаю. как можно сайт с 500 униками хорошо с помощью смс-партнерок монетезировать...

Но если все же в этом направлении работать, то советовал бы киноброс , так как у них псевдоподписки появились

[Удален]
Трафик Хантер:
Хотя я вообще не знаю. как можно сайт с 500 униками хорошо с помощью смс-партнерок монетезировать...

на киноотбросы лям трафа надо слить чтобы смс получить? 😂

если сайт допустим по фильму новому то 500 уников можно умело сконвертить

ТС попробуй диркэш у них настоящие подписки есть

[Удален]
saenara:
на киноотбросы лям трафа надо слить чтобы смс получить? 😂

почему так говорите, шейвят?

вчера пробовал лить (так от балды) слил позорные 12 уников, с них вышла 1 смска (правда мизерная, наверно кто то отправил с эфиопии=))

[Удален]
saenara:

ТС попробуй диркэш у них настоящие подписки есть

не знаю, с чего диркеш решили, что они запустили "настоящие подписки":)

там страница оплаты такая же, как и везде на смс - "отправьте смс с кодом на номер" еще и стоимость указана на самом видном месте

единственное отличие, что через неделю абоненту опять предложат отпраить смску для продолжения услуги... но с такой стоимостью никто на это сознательно не пойдет имхо

L
На сайте с 07.07.2008
89
doomed:
не знаю, с чего диркеш решили, что они запустили "настоящие подписки":)
там страница оплаты такая же, как и везде на смс - "отправьте смс с кодом на номер" еще и стоимость указана на самом видном месте
единственное отличие, что через неделю абоненту опять предложат отпраить смску для продолжения услуги... но с такой стоимостью никто на это сознательно не пойдет имхо

на dircash непредлагают отправть смс спустя неделю, с сразу ребиллят.

то что вы описываете это работа псевдоподписки

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

В подписи смотри сайт с инвайтами. Раздел Кинопартнерки.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

На dircash, чтобы получить доступ нужно отправить смс с кодом, а не ввести свой номер... так что это врядли похоже на подписки

как конверт не знаю, не пробовал лить

[Удален]

в подписи кинопартнерка без инфайта но с рефкой.

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
6i.com:
в подписи кинопартнерка без инфайта но с рефкой.

партнерка неплохая, но для его сайта она врядли подойдет

ему надо вешать или киноперцев или киноброс

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий